Sopa Creme de Cebola
Rende 8 Porções - Prepare em 45 min
Prepare em
45 min
Ingredientes
8
Rende
8 Porções
Esta receita de sopa creme de cebola é muito cremosa e saborosa, rende até 8 porções, e é ideal para aqueles dias mais frios. Sirva bem quente, acompanhado de fatias de pão italiano ou pão de padaria, fica uma delícia!
Coloque e uma panela a margarina e derreta. Em seguida acrescente o azeite e deixe aquecer.
Coloque as cebolas fatiadas e deixe refogar, até amolecer.
Agora coloque as cebolas no liquidificador, bata e depois volte com ela para a panela.
Em uma panela de pressão cozinhe as batatas com água e o caldo de galinha (aproximadamente 2 litros no total).
Depois de cozidas, descasque, corte em pedaços menores e bata as batatas no liquidificador com um pouco da água do cozimento. Em seguida acrescente as cebolas batidas e coloque o restante do caldo do cozimento, e bata novamente.
Agora acerte o ponto do sal e deixe apurar. Fora do fogo acrescente o creme de leite com soro e misture bem. E é só servir em seguida. Se quiser coloque um pouco de queijo parmesão ralado por cima e sirva a sopa com fatias de pão italiano ou de padaria.
Você deve fazer o login para postar um comentário