Saborosos

Missoshiru

Rende 4 Porções - Prepare em 40 min

Missoshiru
0

Missoshiru

Receita de Missoshiru

Prepare em

40 min

Ingredientes

5

Rende

4 Porções

O Missoshiru é uma sopa tradicional japonesa, que é servida quente, normalmente antes do prato principal. É um caldo fino e muito saboroso, que leva tofu e tempero de peixe em pó. Aprenda e prepare esta receita hoje mesmo!

Veja como preparar esta receita!

Missoshiru Ingredientes

  • 3 Colheres (sopa) de missô
  • 1 Xícara (chá) de tofu cortado em cubos
  • 1,5 Litros de água
  • 1 Sachê (4g) de Katsuo Dashi (caldo de peixe em pó)
  • 1 Xícara (chá) de cebolinha picada

Missoshiru Etapas de Preparo

  • 1

    Comece colocando a água em uma panela, e leve ao fogo até ferver.

  • 2

    Quando estiver fervendo abaixe o fogo, acrescente o missô e misture bem até dissolver totalmente.

  • 3

    Depois acrescente o caldo de peixe em pó, misture, acrescente o tofu e deixe a panela meio tampada, só para cozinhar rapidamente.

  • 4

    E está pronto. Na hora de servir acrescente a cebolinha por cima. Bom apetite!

Preparou esta receita? Avalie!

Seja o primeiro!

Gostou? Comente aqui embaixo o que achou!

Saborosos
© 2021 - 2024 Todos os Direitos Reservados.