Quiabo Refogado
Rende 4 Porções - Prepare em 20 min
Prepare em
20 min
Ingredientes
9
Rende
4 Porções
Confira esta receita de quiabo refogado e veja como é fácil preparar. Esta receita de acompanhamento é muito prática e versátil, e combina com os mais variados pratos, desde arroz branco até carnes e aves. Experimente!
Comece o preparo retirando as duas pontas do quiabo e depois corte em rodelas pequenas.
Agora coloque o azeite em uma panela, e deixe aquecer bem. Quando estiver bem quente coloque a cebola picada, o alho amassado e os tomates picados, e deixe refogar.
Depois coloque o quiabo, o vinagre, a água, o sal a gosto e a pimenta-do-reino a gosto, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela tampada, até ferver. Mexa de vez em quando para não grudar.
Depois é só retirar do fogo e servir!
Você deve fazer o login para postar um comentário