Saborosos

Quiabo Refogado

Rende 4 Porções - Pronto em 20 min

Quiabo Refogado
0

Quiabo Refogado

Receita de Quiabo Refogado

Pronto em

20 min

Ingredientes

9

Rende

4 Porções

Confira esta receita de quiabo refogado e veja como é fácil preparar. Esta receita de acompanhamento é muito prática e versátil, e combina com os mais variados pratos, desde arroz branco até carnes e aves. Experimente!

Veja como preparar esta receita!

Quiabo Refogado Ingredientes

  • 500g de Quiabo
  • 2 Tomates picados
  • 1 Cebola pequena picada
  • 2 Dentes de alho amassados
  • 1 Colher (sopa) de vinagre
  • 2 Colheres (sopa) de azeite
  • Meia xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Quiabo Refogado Etapas de Preparo

  • 1

    Comece o preparo retirando as duas pontas do quiabo e depois corte em rodelas pequenas.

  • 2

    Agora coloque o azeite em uma panela, e deixe aquecer bem. Quando estiver bem quente coloque a cebola picada, o alho amassado e os tomates picados, e deixe refogar.

  • 3

    Depois coloque o quiabo, o vinagre, a água, o sal a gosto e a pimenta-do-reino a gosto, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela tampada, até ferver. Mexa de vez em quando para não grudar.

  • 4

    Depois é só retirar do fogo e servir!

Preparou esta receita? Avalie!

Seja o primeiro!

Gostou? Comente aqui embaixo o que achou!

Saborosos
© 2021 - 2024 Todos os Direitos Reservados.