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Suflê de Atum

Rende 6 Porções - Pronto em 45 min

Suflê de Atum
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Suflê de Atum

Receita de Suflê de Atum

Pronto em

45 min

Ingredientes

11

Rende

6 Porções

Veja como é fácil preparar esta receita de suflê de atum e faça hoje mesmo! O suflê é um acompanhamento leve e muito saboroso, ideal para servir no almoço junto com arroz e salada. Experimente!

Veja como preparar esta receita!

Suflê de Atum Ingredientes

  • 1 Xícara (chá) de farinha trigo
  • 3 Xícaras (chá) de leite
  • 3 Claras
  • 3 Gemas
  • 1 Xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Azeite para refogar
  • Recheio

  • 2 Latas de atum
  • 1 Cebola picada
  • 1 Pitada de sal
  • Azeitonas pretas picadas a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Suflê de Atum Etapas de Preparo

  • 1

    Primeiro bata as claras em neve e deixe separado.

  • 2

    Depois coloque o azeite em uma panela e aqueça bem. Quando estiver bem quente refogue a cebola até dourar.

  • 3

    Agora dilua a farinha de trigo no leite e coloque na panela com a cebola refogada.

  • 4

    Acrescente o queijo ralado, o atum, as gemas, as azeitonas, a salsinha e o sal, e mexa tudo até engrossar.

  • 5

    Em seguida retire do fogo e deixe esfriar.

  • 6

    Preaqueça o forno a 180°C.

  • 7

    Com a massa fria, acrescente as claras em neve, mexa delicadamente para incorporar e depois coloque em tigelas individuais que possam ir ao forno.

  • 8

    Asse no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar. E está pronto!

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