Saborosos

Abobrinha Recheada com Carne

Rende 8 Porções - Prepare em 50 min

Abobrinha recheada com carne
0

Abobrinha Recheada com Carne

Receita de Abobrinha Recheada com Carne

Prepare em

50 min

Ingredientes

10

Rende

8 Porções

Alguns legumes são muito versáteis, e esta receita de abobrinha recheada com carne mostra como você pode aproveitar esse ótimo ingrediente preparando um prato saboroso e prático. Com poucos ingredientes você vai ter um acompanhamento delicioso para seu almoço ou jantar. Experimente!

Veja como preparar esta receita!

Abobrinha Recheada com Carne Ingredientes

  • 4 Abobrinhas grandes
  • 350g de Carne moída
  • 2 Tomates picados
  • 1 Cebola picada
  • 2 Dentes de alho amassados
  • 2 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Salsinha picado a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo (ou azeite) para refogar

Abobrinha Recheada com Carne Etapas de Preparo

  • 1

    Primeiro corte cada abobrinha ao meio, no sentido do comprimento. Em seguida utilize uma colher para retirar um pouco do miolo, para que tenha espaço para rechear com a carne. Esse miolo você deve guardar para usar no recheio junto com a carne.

  • 2

    Coloque água para ferver em uma panela, acrescente uma pitada de sal e cozinhe as abobrinhas. Reserve.

  • 3

    Preaqueça o forno a 180°C.

  • 4

    Em outra panela ou frigideira aqueça o óleo (ou azeite) e em seguida refogue a cebola e o alho, até ficarem dourados.

  • 5

    Acrescente agora a carne moída, refogue, e acerte o ponto do sal e da pimenta-do-reino. Deixe fritar bem.

  • 6

    Agora coloque os tomates picados e o miolos das abobrinhas, deixando cozinhar mais um pouco.

  • 7

    Assim que estiver pronto, coloque um pouco de salsinha picada, misture e recheie cada metade das abobrinhas. Se quiser tempere as abobrinhas com uma pitada de sal e de pimenta-do-reino antes de colocar o recheio. Finalize salpicando queijo parmesão ralado por cima.

  • 8

    Agora é só colocar em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 180°C para assar, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar. E está pronto!

Preparou esta receita? Avalie!

Seja o primeiro!

Gostou? Comente aqui embaixo o que achou!

Saborosos
© 2021 - 2024 Todos os Direitos Reservados.