Saborosos

Cebola Caramelizada

Rende 3 Porções - Prepare em 20 min

Cebola Caramelizada
0

Cebola Caramelizada

Receita de Cebola Caramelizada

Prepare em

20 min

Ingredientes

3

Rende

3 Porções

Esta receita de cebola caramelizada leva açúcar mascavo, o que deixa ela mais agridoce e suculenta. Prepare hoje mesmo e experimente, fica muito saborosa e combina muito bem com aquele hamburguer caseiro!

Veja como preparar esta receita!

Cebola Caramelizada Ingredientes

  • 2 Cebolas médias
  • 1 e meia Colher (sopa) de manteiga
  • Meia colher (chá) de açúcar mascavo

Cebola Caramelizada Etapas de Preparo

  • 1

    Primeiro descasque as cebolas e corte em rodelas, de preferência não muito finas.

  • 2

    Coloque a manteiga em uma frigideira grande, derreta e em seguida acrescente as cebolas.

  • 3

    Deixe no fogo médio até que as cebolas comecem a ficar moles e transparentes, sem queimar.

  • 4

    Abaixe o fogo, espalhe as cebolas por toda a frigideira e polvilhe o açúcar mascavo por cima, deixando caramelizar de 5 à 10 minutos, sempre mexendo para que o açúcar não queime, e para que os gomos da cebola soltem uns dos outros.

  • 5

    Assim que a cebola estiver bem macia e caramelizada, desligue o fogo e está pronto!

Preparou esta receita? Avalie!

pessoas já prepararam esta receita!

Gostou? Comente aqui embaixo o que achou!

Saborosos
© 2021 - 2024 Todos os Direitos Reservados.