Saborosos

Frango à Passarinho

Rende 12 Porções - Prepare em 40 min

Frango à passarinho
0

Frango à Passarinho

Receita de Frango à Passarinho

Prepare em

40 min

Ingredientes

10

Rende

12 Porções

Saiba como preparar frango à passarinho na sua casa, de forma simples e fácil. Esta receita fica igual ao frango à passarinho que você encontra em restaurantes e bares, mas com a vantagem de fazer você mesmo, com ingredientes fresquinhos e uma combinação de sabores única. Experimente!

Veja como preparar esta receita!

Frango à Passarinho Ingredientes

  • 12 Pedaços de frango cortados à passarinho (pelas juntas)
  • 1 Xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 Dentes de alho amassados
  • 1 Cebola picada
  • 4 Colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 Colheres (sopa) de salsinha picado
  • 1 Colher (chá) de cominho
  • 1 Colher (chá) de páprica doce
  • 1 Colher (sopa) de orégano
  • Óleo para fritar

Frango à Passarinho Etapas de Preparo

  • 1

    Primeiro coloque em uma tigela o frango cortado, acrescente o alho amassado, a cebola picada, a salsinha picada, o suco de limão, o cominho, o orégano e a páprica doce, misturando tudo com as mãos, espalhando bem por todos os pedaços de frango. Depois deixe descansar por 15 minutos, para absorver todos os temperos.

  • 2

    Depois de descansar, polvilhe a farinha sobre os pedaços de frango, misturando novamente com as mãos, para que fique bem distribuído por todos os pedaços.

  • 3

    Coloque o óleo em uma panela alta, e aqueça. Assim que estiver bem quente, frite os frangos até dourar, por aproximadamente 15 minutos.

  • 4

    A medida que ficarem prontos, coloque para descansar em um recipiente com papel toalha, pra escorrer todo o óleo, e está pronto!

  • 5

    Sirva acompanhando de gomos de limão, e bom apetite!

Preparou esta receita? Avalie!

Seja o primeiro!

Gostou? Comente aqui embaixo o que achou!

Saborosos
© 2021 - 2024 Todos os Direitos Reservados.