Frango à Passarinho
Rende 12 Porções - Prepare em 40 min
Prepare em
40 min
Ingredientes
10
Rende
12 Porções
Saiba como preparar frango à passarinho na sua casa, de forma simples e fácil. Esta receita fica igual ao frango à passarinho que você encontra em restaurantes e bares, mas com a vantagem de fazer você mesmo, com ingredientes fresquinhos e uma combinação de sabores única. Experimente!
Primeiro coloque em uma tigela o frango cortado, acrescente o alho amassado, a cebola picada, a salsinha picada, o suco de limão, o cominho, o orégano e a páprica doce, misturando tudo com as mãos, espalhando bem por todos os pedaços de frango. Depois deixe descansar por 15 minutos, para absorver todos os temperos.
Depois de descansar, polvilhe a farinha sobre os pedaços de frango, misturando novamente com as mãos, para que fique bem distribuído por todos os pedaços.
Coloque o óleo em uma panela alta, e aqueça. Assim que estiver bem quente, frite os frangos até dourar, por aproximadamente 15 minutos.
A medida que ficarem prontos, coloque para descansar em um recipiente com papel toalha, pra escorrer todo o óleo, e está pronto!
Sirva acompanhando de gomos de limão, e bom apetite!
Você deve fazer o login para postar um comentário