Saborosos

Frango na Cerveja

Rende 6 Porções - Prepare em 45 min

Frango na Cerveja
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Frango na Cerveja

Receita de Frango na Cerveja

Prepare em

45 min

Ingredientes

9

Rende

6 Porções

O frango na cerveja é uma receita muito fácil e saborosa, para servir no almoço ou jantar. Prepare usando cerveja preta ou mesmo pilsen, fica muito suculento e saboroso. Experimente hoje mesmo!

Veja como preparar esta receita!

Frango na Cerveja Ingredientes

  • 6 Coxas de frango
  • 1 Lata (350ml) cerveja preta (ou pilsen)
  • 2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 Colheres (sopa) de manteiga
  • 1 Cebola cortada em rodelas
  • Meia xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 Colher (chá) de cominho em pó
  • 1 Colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto

Frango na Cerveja Etapas de Preparo

  • 1

    Para começar, misture em uma tigela a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino e o cominho em pó, passe esta mistura em todas as coxas por completo, e deixe reservado.

  • 2

    Coloque agora metade da manteiga em uma panela, e deixe derreter. Em seguida coloque as coxas de frango e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, virando de vez em quando para dourar todos os lados.

  • 3

    Quando dourar abaixe o fogo, acrescente a cerveja e metade da cebola cortada, tampe a panela, e deixe cozinhar por mais 20 minutos.

  • 4

    Depois desse tempo retire as coxas da panela e coloque em uma travessa.

  • 5

    Mantenha o molho que sobrou na panela, acrescente a outra metade da manteiga e a outra metade das cebolas cortadas, e deixe o molho cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo, para engrossar um pouco.

  • 6

    Quando estiver mais consistente, desligue o fogo, acrescente a salsinha picada, misture bem, e distribua esse molho sobre as coxas na travessa. E é só servir em seguida!

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