Saborosos

Frango ao Curry

Rende 4 Porções - Pronto em 30 min

frango ao curry
0

Frango ao Curry

Receita de Frango ao Curry

Pronto em

30 min

Ingredientes

10

Rende

4 Porções

Prepare hoje mesmo esta receita de frango ao curry. É uma receita de origem indiana muito saborosa e cremosa, com uma combinação de sabores muito especial. Se você quer variar no almoço ou jantar, esta receita é uma excelente opção. Experimente!

Veja como preparar esta receita!

Frango ao Curry Ingredientes

  • 400g de Peito de frango cortado em cubos
  • 400g de Creme de leite fresco (2 caixinhas)
  • 4 Colheres (sopa) de curry
  • 1 Cebola média picada
  • 3 Dentes de alho picados
  • 2 Xícaras (chá) de água
  • 2 Colheres (sopa) de manteiga
  • 2 Colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Frango ao Curry Etapas de Preparo

  • 1

    Deixe o frango cortado em cubos reservado, em temperatura ambiente.

  • 2

    Em uma panela coloque a manteiga e o azeite, leve ao fogo médio para aquecer, acrescente a cebola picada e o alho picado, e refogue por 3 minutos, mexendo sempre, até que as cebolas fiquem mais transparentes e douradas.

  • 3

    Depois aumente um pouco o fogo, acrescente os cubos de frango e misture bem, deixando cozinhar por mais 5 minutos, ou até que os cubos de frango fiquem dourados.

  • 4

    Agora acrescente o curry, misture bem, adicione em seguida a água, o creme de leite, o sal a gosto e a pimenta-do-reino a gosto, e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, para que o frango fique cozido e o molho mais cremoso.

  • 5

    E está pronto! Sirva ainda quente, acompanhando uma porção de arroz branco.

Preparou esta receita? Avalie!

pessoas já prepararam esta receita!

Gostou? Comente aqui embaixo o que achou!

Saborosos
© 2021 - 2024 Todos os Direitos Reservados.