Frango ao Curry
Rende 4 Porções - Prepare em 30 min
Prepare em
30 min
Ingredientes
10
Rende
4 Porções
Prepare hoje mesmo esta receita de frango ao curry. É uma receita de origem indiana muito saborosa e cremosa, com uma combinação de sabores muito especial. Se você quer variar no almoço ou jantar, esta receita é uma excelente opção. Experimente!
Deixe o frango cortado em cubos reservado, em temperatura ambiente.
Em uma panela coloque a manteiga e o azeite, leve ao fogo médio para aquecer, acrescente a cebola picada e o alho picado, e refogue por 3 minutos, mexendo sempre, até que as cebolas fiquem mais transparentes e douradas.
Depois aumente um pouco o fogo, acrescente os cubos de frango e misture bem, deixando cozinhar por mais 5 minutos, ou até que os cubos de frango fiquem dourados.
Agora acrescente o curry, misture bem, adicione em seguida a água, o creme de leite, o sal a gosto e a pimenta-do-reino a gosto, e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, para que o frango fique cozido e o molho mais cremoso.
E está pronto! Sirva ainda quente, acompanhando uma porção de arroz branco.
Você deve fazer o login para postar um comentário