Almôndegas de Frango
Rende 6 Porções - Prepare em 1 hora
Prepare em
1 hora
Ingredientes
21
Rende
6 Porções
Que tal aprender a preparar esta receita de almôndegas de frango com molho? O processo de preparo é bem simples e o resultado é sucesso garantido! Experimente e diga nos comentários o que achou!
Em uma tigela misture o frango moído, o suco de limão, a cebola picada, os dentes de alho amassados, a salsinha picada, o manjericão picado, o queijo parmesão, o pão amanhecido, o ovo, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Misture tudo até ficar uma massa homogênea.
Preaqueça o forno a 180°C.
Modele essa massa em formato de bolas e vá colocando em uma travessa untada com um pouquinho de óleo, uma do lado da outra.
Leve as almôndegas para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que estejam levemente douradas.
Coloque um pouco de óleo em uma panela, aqueça e em seguida refogue a cebola e o alho.
Assim que a cebola estiver um pouco dourada, acrescente os outros ingredientes do molho (menos o manjerição) e deixe apurar no fogo. Quando estiver apurado, abaixe o fogo e acrescente o manjericão.
Agora é só colocar as almôndegas na panela junto com o molho, misturar e levar ao fogo baixo por mais 5 minutos. E está pronto!
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