Saborosos

Almôndegas de Frango

Rende 6 Porções - Prepare em 1 hora

Almôndegas de Frango
0

Almôndegas de Frango

Receita de Almôndegas de Frango

Prepare em

1 hora

Ingredientes

21

Rende

6 Porções

Que tal aprender a preparar esta receita de almôndegas de frango com molho? O processo de preparo é bem simples e o resultado é sucesso garantido! Experimente e diga nos comentários o que achou!

Veja como preparar esta receita!

Almôndegas de Frango Ingredientes

  • 500g de Peito de frango moído
  • 1 Pão francês amanhecido cortado
  • 1 Cebola picada
  • 1 Ovo
  • 2 Dentes de alho amassados
  • 1 Colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 2 Colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 Colher (sopa) de suco de limão
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Molho

  • 1 Lata de molho de tomate (ou tomate pelado)
  • 1 Cebola pequena picada
  • 1 Dente de alho picado
  • Óleo para refogar
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Pitada de açúcar
  • Folhas de manjericão fresco para finalizar

Almôndegas de Frango Etapas de Preparo

  • 1

    Em uma tigela misture o frango moído, o suco de limão, a cebola picada, os dentes de alho amassados, a salsinha picada, o manjericão picado, o queijo parmesão, o pão amanhecido, o ovo, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Misture tudo até ficar uma massa homogênea.

  • 2

    Preaqueça o forno a 180°C.

  • 3

    Modele essa massa em formato de bolas e vá colocando em uma travessa untada com um pouquinho de óleo, uma do lado da outra.

  • 4

    Leve as almôndegas para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que estejam levemente douradas.

  • Molho
  • 1

    Coloque um pouco de óleo em uma panela, aqueça e em seguida refogue a cebola e o alho.

  • 2

    Assim que a cebola estiver um pouco dourada, acrescente os outros ingredientes do molho (menos o manjerição) e deixe apurar no fogo. Quando estiver apurado, abaixe o fogo e acrescente o manjericão.

  • 3

    Agora é só colocar as almôndegas na panela junto com o molho, misturar e levar ao fogo baixo por mais 5 minutos. E está pronto!

Preparou esta receita? Avalie!

pessoa já preparou esta receita!

Gostou? Comente aqui embaixo o que achou!

Saborosos
© 2021 - 2024 Todos os Direitos Reservados.