Filé de Frango à Parmegiana
Rende 6 Porções - Prepare em 1h
Prepare em
1h
Ingredientes
10
Rende
6 Porções
Experimente esta tradicional receita de filé de frango à parmegiana. A combinação de molho de tomate e mussarela é a cara da Itália! É uma receita crocante e ao mesmo tempo tem muito molho e queijo derretido. Uma delícia!
Primeiro coloque os filés entre 2 filmes plásticos e bata suavemente com o martelo de carne, para deixar todos com a mesma altura.
Depois coloque em uma vasilha e tempere com o alho, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe descansar por 10 minutos para absorver os temperos.
Bata levemente os dois ovos, que serão usados para empanar os frangos, e tempere com uma pitada de sal.
Preaqueça o forno a 180°C.
Passe os filés nos ovos, em seguida passe na farinha de rosca ou panko. Se quiser deixar ainda mais crocante, passe novamente pelos ovos e em seguida pela farinha.
Leve os filés de frango já empanados para fritar em óleo quente, com fogo médio, até dourar.
Transfira para um prato com papel toalha e deixe separado, secando o óleo.
Em uma travessa, coloque um pouco de molho de tomate no fundo, em seguida acomode os filés de frango empanados e cubra com o restante do molho de tomate, com as fatias de mussarela e com orégano a gosto.
Leve a travessa ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até gratinar. E está pronto!
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