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Filé de Frango à Parmegiana

Rende 6 Porções - Prepare em 1h

Filé de Frango à Parmegiana
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Filé de Frango à Parmegiana

Receita de Filé de Frango à Parmegiana

Prepare em

1h

Ingredientes

10

Rende

6 Porções

Experimente esta tradicional receita de filé de frango à parmegiana. A combinação de molho de tomate e mussarela é a cara da Itália! É uma receita crocante e ao mesmo tempo tem muito molho e queijo derretido. Uma delícia!

Veja como preparar esta receita!

Filé de Frango à Parmegiana Ingredientes

  • 6 Filés de frango
  • 250g de Mussarela fatiada
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1 Lata de molho de tomate
  • 2 Xícaras de (chá) de farinha de rosca ou farinha panko
  • 2 Ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Filé de Frango à Parmegiana Etapas de Preparo

  • 1

    Primeiro coloque os filés entre 2 filmes plásticos e bata suavemente com o martelo de carne, para deixar todos com a mesma altura.

  • 2

    Depois coloque em uma vasilha e tempere com o alho, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe descansar por 10 minutos para absorver os temperos.

  • 3

    Bata levemente os dois ovos, que serão usados para empanar os frangos, e tempere com uma pitada de sal.

  • 4

    Preaqueça o forno a 180°C.

  • 5

    Passe os filés nos ovos, em seguida passe na farinha de rosca ou panko. Se quiser deixar ainda mais crocante, passe novamente pelos ovos e em seguida pela farinha.

  • 6

    Leve os filés de frango já empanados para fritar em óleo quente, com fogo médio, até dourar.

  • 7

    Transfira para um prato com papel toalha e deixe separado, secando o óleo.

  • 8

    Em uma travessa, coloque um pouco de molho de tomate no fundo, em seguida acomode os filés de frango empanados e cubra com o restante do molho de tomate, com as fatias de mussarela e com orégano a gosto.

  • 9

    Leve a travessa ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até gratinar. E está pronto!

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