Strogonoff de Frango
Rende 10 Porções - Prepare em 50min
Prepare em
50min
Ingredientes
12
Rende
10 Porções
Prepare hoje mesmo esta receita de strogonoff de frango (ou estrogonofe de frango) muito cremosa e saborosa. Está receita é uma adaptação brasileira, basicamente substituindo a carne pelo frango. Experimente servir com arroz branco e batata palha, fica uma delícia!
Primeiro tempere as tiras de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto, e deixe separado.
Coloque uma panela no fogo, depois de aquecida acrescente a manteiga e a cebola picada, e deixe refogar para dourar e ficar macia.
Quando a cebola estiver dourada acrescente as tiras de frango e cozinhe por 2 minutos, em seguida coloque os champignons e refogue por mais 3 minutos.
Agora coloque o conhaque e mantenha a panela no fogo baixo, até evaporar o álcool. Em seguida coloque o molho inglês (ou mostarda), o ketchup, o suco de tomate e o caldo de frango, mexendo bem.
Cozinhe por 10 minutos, depois acrescente o creme de leite, misture tudo, acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino. E está pronto.
Você deve fazer o login para postar um comentário