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Fricassê de Frango

Rende 8 Porções - Prepare em 40min

fricassê de frango
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Fricassê de Frango

Receita de Fricassê de Frango

Prepare em

40min

Ingredientes

10

Rende

8 Porções

Esta receita de Fricassê de Frango é muito cremosa, e acompanha muito bem um almoço em família. Você pode preparar rapidamente e com poucos ingredientes, para ter um acompanhamento cremoso e saboroso para seu almoço ou jantar. É de dar água na boca! Hummm!

Veja como preparar esta receita!

Fricassê de Frango Ingredientes

  • 1 Peito de frango cozido e desfiado (aprox. 500g)
  • 1 Pote de requeijão
  • 1 Cebola picada
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 Lata de milho verde
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • 2 Colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Batata palha para finalizar

Fricassê de Frango Etapas de Preparo

  • 1

    Coloque a cebola picada em uma panela e doure com o azeite de oliva.

  • 2

    Assim que a cebola estiver dourada coloque todo o milho, o creme de leite e o requeijão, misturando tudo.

  • 3

    Em seguida bata tudo no liquidificador ou mixer.

  • 4

    Coloque esse creme na panela novamente, ligue o fogo baixo, e acrescente o frango desfiado e o sal, mexendo bem.

  • 5

    Quando já estiver quente coloque em uma travessa, cubra com o queijo mussarela e leve ao forno por cerca de 20min (ou até derreter o queijo e dourar) na potência de 200°C.

  • 6

    Agora é só servir! Você pode servir desse jeito ou acrescentar uma cobertura de batata palha.

A famosa receita de Fricassê de Frango

Faça esta famosa receita de fricassê de frango com queijo e batata palha, que combina muito bem com o seu almoço de domingo. Tem gostinho de comida caseira caipira! Com milho e frango, ela é muito cremosa e saborosa, e a mussarela gratinada certamente dá um toque especial. Você pode servir com arroz e uma salada fresca, já que é um acompanhamento bem completo. Prepare hoje mesmo e comente aqui embaixo o que achou. Conheça também outras receitas, por exemplo de aves, peixes, pães, tortas e até mesmo sobremesas, e salve as preferidas em seu livro de receitas, para acessar quando quiser!

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