Fricassê de Frango
Rende 8 Porções - Prepare em 40min
Prepare em
40min
Ingredientes
10
Rende
8 Porções
Esta receita de Fricassê de Frango é muito cremosa, e acompanha muito bem um almoço em família. Você pode preparar rapidamente e com poucos ingredientes, para ter um acompanhamento cremoso e saboroso para seu almoço ou jantar. É de dar água na boca! Hummm!
Coloque a cebola picada em uma panela e doure com o azeite de oliva.
Assim que a cebola estiver dourada coloque todo o milho, o creme de leite e o requeijão, misturando tudo.
Em seguida bata tudo no liquidificador ou mixer.
Coloque esse creme na panela novamente, ligue o fogo baixo, e acrescente o frango desfiado e o sal, mexendo bem.
Quando já estiver quente coloque em uma travessa, cubra com o queijo mussarela e leve ao forno por cerca de 20min (ou até derreter o queijo e dourar) na potência de 200°C.
Agora é só servir! Você pode servir desse jeito ou acrescentar uma cobertura de batata palha.
Você deve fazer o login para postar um comentário