Filé de Frango à Milanesa
Rende 8 Porções - Prepare em 1h 15min
Prepare em
1h 15min
Ingredientes
8
Rende
8 Porções
O filé de frango à milanesa é aquele filé empanado e frito, que fica muito crocante e saboroso. O preparo é muito simples e rápido, e você pode fazer sempre que quiser, mesmo nos dias que você está sem tempo para cozinhar. Experimente nossa receita e prepare hoje mesmo!
Primeiro tempere os filés de frango com o suco do limão, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe reservado por aproximadamente 1 hora para absorver os temperos.
Coloque os ovos em um prato fundo e bata com um garfo. Em outro prato fundo coloque a farinha de rosca.
Agora passe os bifes nos ovos e em seguida na farinha de rosca.
Aqueça o óleo, e assim que estiver bem quente, frite cada um dos bifes até ficarem dourados. Depois é só retirar e deixar secar o óleo em um recipiente com papel toalha. E é só servir em seguida!
Você deve fazer o login para postar um comentário