Saborosos

Filé de Frango à Milanesa

Rende 8 Porções - Prepare em 1h 15min

Filé de Frango à Milanesa
0

Filé de Frango à Milanesa

Receita de Filé de Frango à Milanesa

Prepare em

1h 15min

Ingredientes

8

Rende

8 Porções

O filé de frango à milanesa é aquele filé empanado e frito, que fica muito crocante e saboroso. O preparo é muito simples e rápido, e você pode fazer sempre que quiser, mesmo nos dias que você está sem tempo para cozinhar. Experimente nossa receita e prepare hoje mesmo!

Veja como preparar esta receita!

Filé de Frango à Milanesa Ingredientes

  • 1kg de Peito de frango (cortado em filés)
  • 3 Dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 Ovos (para empanar)
  • Farinha de rosca (para empanar)
  • Óleo (para fritar)

Filé de Frango à Milanesa Etapas de Preparo

  • 1

    Primeiro tempere os filés de frango com o suco do limão, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe reservado por aproximadamente 1 hora para absorver os temperos.

  • 2

    Coloque os ovos em um prato fundo e bata com um garfo. Em outro prato fundo coloque a farinha de rosca.

  • 3

    Agora passe os bifes nos ovos e em seguida na farinha de rosca.

  • 4

    Aqueça o óleo, e assim que estiver bem quente, frite cada um dos bifes até ficarem dourados. Depois é só retirar e deixar secar o óleo em um recipiente com papel toalha. E é só servir em seguida!

Dica :)

Se você quiser deixar o filé de frango à milanesa ainda mais crocante, experimente usar farinha panko. Você também pode misturar queijo ralado na farinha, fica uma delícia!

Preparou esta receita? Avalie!

pessoas já prepararam esta receita!

Gostou? Comente aqui embaixo o que achou!

Saborosos
© 2021 - 2024 Todos os Direitos Reservados.