Saborosos

Yakissoba

Rende 4 Porções - Prepare em 45 min

Yakissoba
0

Yakissoba

Receita de Yakissoba

Prepare em

45 min

Ingredientes

12

Rende

4 Porções

Esta receita de yakissoba é um prato único, com macarrão, legumes e carne. O preparo é bem simples e rápido, e no final você terá uma refeição completa! Experimente e prepare hoje mesmo!

Veja como preparar esta receita!

Yakissoba Ingredientes

  • 300g de Macarrão para yakissoba (se quiser pode usar talharim ou espaguete)
  • 150ml de Molho shoyu
  • 300g de Carne (cortada em tiras médias)
  • 1 Cenoura cortada em rodelas finas
  • 1 Cebola grande cortada em pétalas
  • Meio maço de brócolis (ou couve-flor)
  • 3 Colheres (sopa) de azeite
  • 1 Colher (sopa) de amido de milho
  • 350ml de Água
  • Acelga a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Yakissoba Etapas de Preparo

  • 1

    Primeiro cozinhe o macarrão, até ficar no ponto al dente, para não ficar muito mole. Deixe separado.

  • 2

    Em outra panela aqueça o azeite, em seguida refogue a cebola e a carne, temperando com a pimenta-do-reino a gosto.

  • 3

    Depois acrescente o brócolis e a cenoura, deixando refogar rapidamente.

  • 4

    Agora acrescente o molho shoyu e cozinhe por mais 3 minutos, em fogo médio. Depois coloque a água e o amido de milho, mexa e deixe ferver até que o caldo apure e fique mais grosso.

  • 5

    Assim que o caldo já estiver mais apurado, acrescente o macarrão e a acelga, misture bem, e se precisar acerte o ponto do sal. Tampe a panela por 1 minuto para terminar de cozinhar. E está pronto!

Preparou esta receita? Avalie!

Seja o primeiro!

Gostou? Comente aqui embaixo o que achou!

Saborosos
© 2021 - 2024 Todos os Direitos Reservados.