Massa de Torta Doce
Rende 2 Tortas - Prepare em 15 min
Prepare em
15 min
Ingredientes
6
Rende
2 Tortas
Aprenda a preparar esta receita fácil de massa de torta doce. Você pode usar em tortas quentes, que serão assadas no forno ou geladas, já que essa massa é muito versátil. Prepare hoje mesmo e experimente, use uma ganache de chocolate ou o recheio de sua preferência.
Primeiro misture em um recipiente a farinha, o açúcar e o fermento em pó.
Em seguida acrescente a manteiga em cubos (gelada), misturando com as mãos até que fique com uma textura de uma farofa mais grossa.
Agora acrescente os ovos e as gemas, amassando com as mãos até ficar uma massa lisa e homogênea.
Faça duas bolas, envolva com plástico filme e leve para a geladeira por no mínimo 1 hora antes de usar, para que a massa fique mais firme.
Na hora de abrir a massa, por ser quebradiça, você pode colocar entre dois plásticos e abrir cuidadosamente com um rolo.
Se você pretende usar esta massa com recheios que irão assar no forno, leve-a para assar já com o recheio. Se for utilizar com recheios gelados que não precisam de forno, asse a massa previamente.
Você deve fazer o login para postar um comentário