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Torta de Frango de Liquidificador

Rende 12 Porções - Prepare em 1h 15min

Torta de frango de liquidificador
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Torta de Frango de Liquidificador

Receita de Torta de Frango de Liquidificador

Prepare em

1h 15min

Ingredientes

19

Rende

12 Porções

A rotina corrida do dia a dia pede receitas rápidas e práticas, e essa torta de frango de liquidificador é uma ótima opção. Prepare hoje mesmo e experimente, ela fica muito cremosa e saborosa, ideal para aquele almoço caprichado!

Veja como preparar esta receita!

Torta de Frango de Liquidificador Ingredientes

  • Massa

  • 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e meia Xícara (chá) de leite integral
  • 3 Ovos
  • 20g de Fermento químico em pó
  • Meia xícara (chá) de óleo
  • 1 Colher (chá) de sal
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Recheio

  • 500g de Peito de frango cozido
  • 120g de Requeijão cremoso
  • 1 Colher (sopa) de óleo
  • 1 Cebola picada
  • 2 Dentes de alho amassados
  • 2 Tomates picados
  • 100g de Milho verde (meia lata)
  • 1 Colher (sopa) de extrato de tomate
  • 2 Colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 Colher (sopa) de azeitonas verdes picadas, sem caroço
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Torta de Frango de Liquidificador Etapas de Preparo

  • Recheio
  • 1

    Depois de cozinhar o frango, desfie e reserve. Separe a água do cozimento para usar mais tarde.

  • 2

    Em uma panela, coloque o óleo, aqueça, e quando estiver bem quente coloque o alho e refogue. Assim que começar a dourar, acrescente a cebola picada e deixe refogar, até dourar e começar a ficar transparente.

  • 3

    Agora coloque o tomate picado, e deixe refogar até ficar mais mole, por aproximadamente 5 minutos. Em seguida acrescente o frango desfiado, o extrato de tomate e o requeijão cremoso, misturando bem.

  • 4

    Nesse momento você pode acrescentar um pouco do caldo que sobrou do cozimento do frango (um quarto de xícara de chá) e o milho. Misture tudo e acerte o ponto do sal e da pimenta-do-reino a gosto. Misture tudo muito bem, ficando bem cremoso.

  • 5

    Retire do fogo, acrescente a salsinha picada e as azeitonas picadas, misture tudo e reserve.

  • Massa
  • 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  • 2

    Para preparar a massa, bata no liquidificador o leite, a farinha, os ovos, o óleo e o sal, até ficar uma mistura homogênea. Em seguida acrescente o fermento e bata levemente, por mais 30 segundos na velocidade baixa.

  • 3

    Separe a forma que deseja utilizar, unte com um pouco de manteiga e farinha, e coloque metade da massa. Em seguida acrescente todo o recheio, espalhando por toda a forma, e termine colocando a outra metade da massa por cima de tudo, espalhando bem.

  • 4

    Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima, e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos, ou até estar assada e dourada por cima. O tempo pode variar um pouco de acordo com cada forno.

  • 5

    Depois é só tirar do forno e servir! Bom apetite!

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