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Bolo de Chocolate de Liquidificador

Rende 12 Porções - Prepare em 45 min

bolo de chocolate de liquidificador
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Bolo de Chocolate de Liquidificador

Receita de Bolo de Chocolate de Liquidificador

Prepare em

45 min

Ingredientes

11

Rende

12 Porções

Se você está sem tempo para preparar um bolo, esta receita de bolo de chocolate no liquidificador é uma excelente opção. Você prepara rapidamente, e fica muito fofinho e saboroso. Experimente e fale para nós o que achou!

Veja como preparar esta receita!

Bolo de Chocolate de Liquidificador Ingredientes

  • 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 Colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 Xícara (chá) chocolate em pó (ou achocolatado em pó)
  • 1 Xícara (chá) de açúcar
  • 1 Xícara (chá) de óleo
  • 1 Xícara (chá) de leite integral
  • 2 Ovos
  • Cobertura

  • 4 Colheres (sopa) de chocolate em pó (ou achocolatado pó)
  • 3 Colheres (sopa) de açúcar
  • 1 Xícara (chá) de leite integral
  • 1 Colher (sopa) de margarina

Bolo de Chocolate de Liquidificador Etapas de Preparo

  • 1

    Primeiro misture a farinha de trigo e o chocolate em pó (ou achocolatado e pó) e peneire.

  • 2

    Preaqueça o forno a 180°C.

  • 3

    Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo. Assim que estiver bem misturado, acrescente aos poucos a farinha com o chocolate em pó e misture novamente.

  • 4

    Depois acrescente o açúcar aos poucos, batendo também. Se você usar o achocolatado em pó, diminua um pouco a quantidade de açúcar da receita, porque ele já é adoçado. Assim que ficar uma mistura homogênea, acrescente o fermento e bata mais um pouco, para misturar bem.

  • 5

    Agora pegue uma forma para bolo, de preferência com furo no meio, unte com um pouco de manteiga e farinha, despeje a massa do bolo e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até estar assado. Para saber o ponto certo você pode espetar um palito no bolo, se sair sequinho é porque já está pronto.

  • 6

    Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar. Desenforme em seguida e reserve.

  • Cobertura
  • 1

    Coloque em uma panela a margarina, e derreta no fogo baixo.

  • 2

    Em seguida acrescente o chocolate em pó (ou achocolatado), o açúcar e o leite, e deixe apurar no fogo baixo, até engrossar um pouco. Caso use achocolatado, você pode diminuir a quantidade de açúcar, para não ficar muito doce.

  • 3

    Assim que estiver com uma textura de calda grossa, desligue o fogo e despeje ainda quente sobre o bolo. E é só servir!

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