Saborosos

Bolo de Banana de Liquidificador

Rende 12 Porções - Pronto em 45 min

bolo de banana de liquidificador
0

Bolo de Banana de Liquidificador

Receita de Bolo de Banana de Liquidificador

Pronto em

45 min

Ingredientes

9

Rende

12 Porções

Prepare esta receita de bolo de banana de liquidificador sempre que quiser fazer uma receita rápida e gostosa! É muito fácil de fazer e todos adoram! Este bolo também é conhecido como bolo invertido, e as bananas com caramelo dão um toque especial. Experimente!

Veja como preparar esta receita!

Bolo de Banana de Liquidificador Ingredientes

  • 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 Colher (sopa) de fermento químico
  • 6 Bananas cortadas de comprido (aproximadamente)
  • 1 Xícara (chá) de açúcar
  • 3 Ovos
  • 1 Xícara (chá) de leite
  • Meia xícara (chá) de óleo
  • Cobertura

  • 200g de Açúcar
  • Meia xícara (chá) de água quente

Bolo de Banana de Liquidificador Etapas de Preparo

  • Cobertura
  • 1

    Coloque o açúcar em uma panela, e leve ao fogo médio para derreter.

  • 2

    Em seguida acrescente a água quente, mexa bem para dissolver todo o açúcar, até engrossar a calda. Depois deixe separado.

  • Massa
  • 1

    Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar e o óleo, e bata até misturar tudo.

  • 2

    Em seguida vá a acrescentando a farinha de trigo aos poucos, batendo também, até que toda a mistura fique lisa e homogênea.

  • 3

    Acrescente o fermento e bata levemente.

  • 4

    Preaqueça o forno a 180°C.

  • 5

    Unte a forma de bolo com um pouco de manteiga e farinha, despeje o caramelo e posicione as bananas cortadas no fundo da forma.

  • 6

    Agora é só levar para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. E está pronto!

Preparou esta receita? Avalie!

pessoas já prepararam esta receita!

Gostou? Comente aqui embaixo o que achou!

Saborosos
© 2021 - 2024 Todos os Direitos Reservados.