Bolo Frapê de Liquidificador
Rende 8 Porções - Prepare em 1h 30min
Prepare em
1h 30min
Ingredientes
8
Rende
8 Porções
Aprenda a preparar esta receita de bolo frapê de liquidificador hoje mesmo. É a mesma receita clássica de bolo frapê, mas com o preparo mais simples e rápido, batendo tudo no liquidificador. Experimente!
Para começar, bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar e a manteiga, por aproximadamente 10 minutos.
Depois acrescente o fermento e a farinha de trigo, aos poucos, e bata somente para incorporar bem.
Agora coloque metade dessa massa em uma tigela, e misture o coco ralado. Na outra metade, ainda no liquidificador, misture o chocolate em pó e bata até ficar homogêneo.
Preaqueça o forno a 180°C.
Separe a forma que deseja usar (pode ser forma de bolo inglês), e unte com um pouco de manteiga e farinha.
Despeje a mistura com coco na forma, ficando por baixo, e por cima despeje a mistura de chocolate. Com a ajuda de um garfo, faça movimento circulares, só para ficar com esse aspecto de ondas.
Leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos, ou até estar assado.
Uma forma de saber se o bolo está pronto é espetar um palito e tirar, se ele sair seco é porque a massa já está pronta. Depois é só desenformar e servir!
Você deve fazer o login para postar um comentário