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Torta de Legumes de Liquidificador

Rende 12 Porções - Prepare em 1 hora

Torta de Legumes de Liquidificador
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Torta de Legumes de Liquidificador

Receita de Torta de Legumes de Liquidificador

Prepare em

1 hora

Ingredientes

16

Rende

12 Porções

Aprenda a preparar esta receita de torta de legumes de liquidificador e experimente! É muito fácil e prática, para você preparar a qualquer hora. É uma excelente opção para acompanhar uma refeição leve e saborosa!

Veja como preparar esta receita!

Torta de Legumes de Liquidificador Ingredientes

  • 3 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 Ovos
  • 3 Xícaras (chá) de leite integral
  • Meia xícara (chá) de óleo vegetal
  • Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado (ou a gosto)
  • Recheio

  • 1 Cebola picada
  • 2 Tomates picados
  • 1 Cenoura cortada em cubos pequenos
  • 2 Dentes de alho picados
  • Meia xícara (chá) de milho verde
  • Meia xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 Colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas (opcional)
  • 1 Colher (chá) de sal
  • Orégano a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Torta de Legumes de Liquidificador Etapas de Preparo

  • 1

    Comece batendo no liquidificador os ovos, o leite integral, o óleo e o queijo, até virar um creme homogêneo.

  • 2

    Agora em um recipiente maior coloque esse creme e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando sempre. Depois acrescente o fermento, misture novamente e reserve.

  • 3

    Preaqueça o forno a 180°C.

  • Recheio
  • 1

    Em um outro recipiente misture a cebola, os tomates, a cenoura, os dentes de alho, o milho verde, a salsinha e as azeitonas.

  • 2

    Depois acrescente o sal, o orégano e a pimenta-do-reino a gosto, misturando tudo.

  • 3

    Em uma assadeira retangular, unte com um pouquinho de óleo, distribua metade da massa no fundo, depois espalhe o recheio por toda a forma, e complete com o restante da massa por cima, finalizando com um pouco de queijo parmesão ralado.

  • 4

    Agora leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até estar assada e dourada por cima. E está pronto! É só deixar esfriar e servir em seguida!

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