Saborosos

Bolo de Milho de Liquidificador

Rende 8 Porções - Pronto em 1 hora

Bolo de Milho de Liquidificador
0

Bolo de Milho de Liquidificador

Receita de Bolo de Milho de Liquidificador

Pronto em

1 hora

Ingredientes

10

Rende

8 Porções

Experimente esta receita de bolo de milho de liquidificador, muito rápida e fácil. O processo é bem simples e só usa farinha para untar! O resultado é um bolo muito cremoso e saboroso. Aprenda a preparar hoje mesmo na sua casa e sirva no café da tarde, fica uma delícia!

Veja como preparar esta receita!

Bolo de Milho de Liquidificador Ingredientes

  • 1 Lata de milho verde, sem o líquido
  • 1 Lata de leite integral (usar a medida da lata de milho)
  • Meia lata de açúcar (usar a medida da lata de milho)
  • 1 Lata de flocão de milho (usar a medida da lata de milho)
  • Meia lata de óleo (usar a medida da lata de milho)
  • 3 Ovos
  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 Pacote de coco ralado
  • Manteiga para untar
  • Farinha para untar

Bolo de Milho de Liquidificador Etapas de Preparo

  • 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  • 2

    Unte a forma de bolo com manteiga e farinha (se puder utilize a forma com o furo no meio) e deixe separada.

  • 3

    Coloque no liquidificador o milho verde sem o líquido, o leite, o açúcar, o flocão de milho, o óleo e os ovos, e bata tudo até moer todo o milho e ficar uma mistura homogênea.

  • 4

    Acrescente o fermento em pó, pulse o liquidificador poucas vezes, só para misturar, e em seguida acrescente o coco ralado e misture com uma colher.

  • 5

    Despeje toda a mistura na forma untada e leve para assar no forno a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até estar bem assado. Espete um palito na massa, se sair sequinho é porque já está no ponto.

  • 6

    Depois de assado é só deixar esfriar, desenformar, e se quiser você pode decorar com coco ralado. E está pronto!

Preparou esta receita? Avalie!

Seja o primeiro!

Gostou? Comente aqui embaixo o que achou!

Saborosos
© 2021 - 2024 Todos os Direitos Reservados.