Sorvete de Morango Caseiro
Rende 6 Porções - Prepare em 20 min
Prepare em
20 min
Ingredientes
4
Rende
6 Porções
Esta receita de sorvete de morango caseiro é muito fácil de preparar, e todo mundo adora! Vai mundo bem com frutas ou com sua calda favorita. Experimente deixar os morangos em pedaços, fica uma delícia!
Primeiro bata no liquidificador todo o leite condensado, 2 xícaras (chá) de morangos picados, todo o creme de leite e o suco de limão, até que a mistura fique totalmente misturada e homogênea.
Assim que estiver bem misturado, coloque em um recipiente refratário (ou que possa levar ao freezer), cubra com plástico filme e deixe gelar no freezer por aproximadamente 5 horas.
Depois retire do freezer, coloque novamente no liquidificador e bata mais uma vez, acrescentando a outra xícara (chá) de morangos picados. Se quiser deixar o sorvete com pedaços de morango, bata um pouco, só para misturar tudo e deixar o sorvete cremoso novamente.
Agora é só levar novamente a mistura ao freezer até ficar com a textura de sorvete, o que leva no mínimo 2 horas. E está pronto! Se quiser sirva com frutas, chantilly caseiro ou com a calda de sua preferência.
Você deve fazer o login para postar um comentário