Sopa Creme de Abóbora
Rende 4 Porções - Prepare em 50 min
Prepare em
50 min
Ingredientes
9
Rende
4 Porções
Esta receita de sopa creme de abóbora é deliciosa, muito fácil de fazer e fica muito cremosa. Siga nossas dicas, prepare hoje mesmo na sua casa e experimente!
Coloque o azeite em uma panela de pressão ou normal, aqueça, e em seguida refogue a cebola picada e o alho amassado.
Depois acrescente a abóbora descascada e cortada em cubos, coloque a água para cobrir e o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 20 minutos, ou até que a abóbora esteja macia.
Depois retire do fogo, deixar esfriar, e em seguida bata tudo no liquidificador ou mixer. Se quiser um creme mais fino acrescente um pouquinho mais de água.
Quando já estiver batido, leve o creme de volta ao fogo e deixe ferver. Em seguida acrescente o creme de leite, as duas colheres de requeijão e misture bem.
E está pronto! Sirva o creme ainda quente com um pouco de cebolinha picada por cima.
Você deve fazer o login para postar um comentário