Saborosos

Rocambole de Carne

Rende 8 Porções - Prepare em 50 min

Rocambole de Carne
0

Rocambole de Carne

Receita de Rocambole de Carne

Prepare em

50 min

Ingredientes

11

Rende

8 Porções

Se está procurando uma receita de carne para variar no almoço ou jantar, este rocambole de carne é uma ótima sugestão. Prepare esta receita fácil na sua casa e sirva acompanhado de arroz branco e salada. Bom apetite!

Veja como preparar esta receita!

Rocambole de Carne Ingredientes

  • 500g de Carne moída (patinho)
  • 1 Cebola picada
  • 1 Ovo
  • 1 Colher (sopa) de azeite
  • 1 Tomate picado, sem pele e sem sementes
  • 1 Colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Recheio

  • 1 Cenoura ligeiramente cozida, cortada em cubos
  • 1 Batata ligeiramente cozida, cortada em cubos
  • 2 Colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 2 Colheres (sopa) de salsinha picada

Rocambole de Carne Etapas de Preparo

  • 1

    Comece misturando em uma tigela a carne moída, a cebola, o ovo, o tomate, o sal e a pimenta-do-reino, até incorporar. Reserve.

  • Recheio
  • 1

    Em uma outra tigela misture a cenoura, a batata, o pimentão e a salsinha.

  • 2

    Preaqueça o forno a 180°C.

  • 3

    Agora abra a massa de carne sobre um plástico filme retangular untado com um fio de azeite, espalhe todo o recheio, e enrole a massa, pressionando bem para não abrir na hora de cozinhar.

  • 4

    Retire o plástico filme, coloque o rocambole em uma assadeira untada com um fio de azeite, pincele um pouco de azeite por cima, e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até dourar.

  • 5

    Depois é só retirar do forno, deixar amornar, e fatiar. E é só servir!

Preparou esta receita? Avalie!

pessoas já prepararam esta receita!

Gostou? Comente aqui embaixo o que achou!

Saborosos
© 2021 - 2024 Todos os Direitos Reservados.