Rocambole de Carne
Rende 8 Porções - Prepare em 50 min
Prepare em
50 min
Ingredientes
11
Rende
8 Porções
Se está procurando uma receita de carne para variar no almoço ou jantar, este rocambole de carne é uma ótima sugestão. Prepare esta receita fácil na sua casa e sirva acompanhado de arroz branco e salada. Bom apetite!
Comece misturando em uma tigela a carne moída, a cebola, o ovo, o tomate, o sal e a pimenta-do-reino, até incorporar. Reserve.
Em uma outra tigela misture a cenoura, a batata, o pimentão e a salsinha.
Preaqueça o forno a 180°C.
Agora abra a massa de carne sobre um plástico filme retangular untado com um fio de azeite, espalhe todo o recheio, e enrole a massa, pressionando bem para não abrir na hora de cozinhar.
Retire o plástico filme, coloque o rocambole em uma assadeira untada com um fio de azeite, pincele um pouco de azeite por cima, e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até dourar.
Depois é só retirar do forno, deixar amornar, e fatiar. E é só servir!
Você deve fazer o login para postar um comentário