Steak Tartare
Rende 2 Porções - Prepare em 20 min
Prepare em
20 min
Ingredientes
11
Rende
2 Porções
O steak tartare é um prato tradicional da França que leva poucos ingredientes, e fica pronto bem rápido. É uma receita simples mas sofisticada, uma ótima opção para variar no almoço ou jantar. Experimente!
Para começar corte o filé mignon em cubos pequenos, coloque em uma tigela pequena, e esta tigela coloque sobre uma outra tigela maior, com cubos de gelo, até terminar de cortar tudo.
Quando toda a carne estiver cortada, acrescente todos os demais ingredientes, e misture bem.
Agora, para montar o steak, coloque um aro sobre um prato, acrescente metade da mistura, e com ajuda de uma colher compacte dentro do aro, para ficar moldado. Faça isso com toda a carne, dividindo em 2 porções.
Depois é só retirar o aro, colocar um fio de azeite por cima e servir sem seguida, acompanhando de salada, batata frita ou até mesmo fatias de pão italiano. Bom apetite!
Você deve fazer o login para postar um comentário