Saborosos

Quibe Frito

Rende 12 Porções - Prepare em 1 hora

quibe frito
0

Quibe Frito

Receita de Quibe Frito

Prepare em

1 hora

Ingredientes

9

Rende

12 Porções

O quibe frito é uma receita tradicional árabe, servida como lanche ou petisco. É uma das variações de preparo do quibe, que pode ser frito, assado ou até mesmo cru. Aprenda esta clássica receita e prepare na sua casa, todos irão adorar!

Veja como preparar esta receita!

Quibe Frito Ingredientes

  • 500g de Carne moída (patinho)
  • 300g de Trigo para quibe
  • 1 Cebola grande picada
  • 3 Dentes de alho picados
  • 2 Colheres (chá) de pimenta síria
  • 3 Colheres (chá) de sal
  • 2 Ramos de hortelã picada
  • Água fervente
  • Óleo para fritar

Quibe Frito Etapas de Preparo

  • 1

    Primeiro coloque o trigo na água fervente, até cobrir, e deixe hidratar por 1 hora.

  • 2

    Depois que o trigo estiver hidratado, escorra a água, acrescente a carne moída, e misture bem com as mãos. Reserve.

  • 3

    Agora coloque no processador a cebola picada, o alho picado e a hortelã, e bata tudo, até formar uma pasta.

  • 4

    Misture essa pasta com a carne moída e o trigo, acrescente a pimenta síria e o sal. Você deve misturar tudo até que todos os ingredientes estejam bem distribuídos por toda a massa.

  • 5

    O segredo para o quibe não desmanchar é trabalhar essa massa com as mãos, como se fosse uma massa de pão, por aproximadamente 10 minutos, para ficar mais lisa e compacta.

  • 6

    Coloque o óleo para esquentar.

  • 7

    Molde os quibes no formato tradicional e frite no óleo bem quente, até que fiquem dourados e crocantes. Depois retire do óleo, deixe secar em um recipiente com papel toalha, deixando esfriar. E é só servir em seguida!

Preparou esta receita? Avalie!

pessoa já preparou esta receita!

Gostou? Comente aqui embaixo o que achou!

Saborosos
© 2021 - 2024 Todos os Direitos Reservados.