Quibe Frito
Rende 12 Porções - Prepare em 1 hora
Prepare em
1 hora
Ingredientes
9
Rende
12 Porções
O quibe frito é uma receita tradicional árabe, servida como lanche ou petisco. É uma das variações de preparo do quibe, que pode ser frito, assado ou até mesmo cru. Aprenda esta clássica receita e prepare na sua casa, todos irão adorar!
Primeiro coloque o trigo na água fervente, até cobrir, e deixe hidratar por 1 hora.
Depois que o trigo estiver hidratado, escorra a água, acrescente a carne moída, e misture bem com as mãos. Reserve.
Agora coloque no processador a cebola picada, o alho picado e a hortelã, e bata tudo, até formar uma pasta.
Misture essa pasta com a carne moída e o trigo, acrescente a pimenta síria e o sal. Você deve misturar tudo até que todos os ingredientes estejam bem distribuídos por toda a massa.
O segredo para o quibe não desmanchar é trabalhar essa massa com as mãos, como se fosse uma massa de pão, por aproximadamente 10 minutos, para ficar mais lisa e compacta.
Coloque o óleo para esquentar.
Molde os quibes no formato tradicional e frite no óleo bem quente, até que fiquem dourados e crocantes. Depois retire do óleo, deixe secar em um recipiente com papel toalha, deixando esfriar. E é só servir em seguida!
Você deve fazer o login para postar um comentário