Risole de Carne
Rende 16 Porções - Prepare em 1 hora
Prepare em
1 hora
Ingredientes
15
Rende
16 Porções
Prepare esta receita de risole de carne hoje mesmo e sirva no almoço ou como um lanche da tarde! Esse salgado é como um pastel, mas tem uma massa cremosa, e fica muito saboroso. Experimente também com outros recheios, como pizza e palmito! Bom apetite!
Comece colocando em uma panela o leite, a margarina (ou manteiga) e o sal, e leve para o fogo médio, até ferver.
Depois acrescente a farinha de trigo, mas faça isso de uma só vez, e mexendo rapidamente por alguns minutos, até incorporar toda a farinha e ficar uma massa lisa e homogênea.
Com a massa bem homogênea, retire da panela e coloque em uma bancada, até esfriar um pouco. Depois sove a massa até ficar bem lisa. Reserve.
Para preparar o recheio comece colocando a margarina (ou manteiga) em uma panela, e leve ao fogo até derreter. Depois acrescente a cebola picada e o alho picado, e deixe refogar até dourar.
Agora acrescente a carne moída e os demais ingredientes do recheio, e deixe refogar por mais 5 minutos. Em seguida coloque água até cobrir, e deixe ferver até secar todo o líquido.
Coloque o óleo em uma panela, de bordas altas, e deixe esquentar bem.
Bata os ovos com um garfo e coloque os ovos em um prato, depois coloque a farinha de rosca em um outro prato.
Divida a massa na quantidade de porções que desejar, abra cada porção de massa com as mãos ou com ajuda de um rolo, recheie com a carne moída pronta, feche e modele.
Passe cada risole nos ovos, e em seguida na farinha de rosca. Depois frite no óleo bem quente, até dourar por completo.
A medida que ficarem prontos, retire do óleo e coloque em uma bandeja com papel toalha, para ficar bem sequinho. E está pronto!
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