Croque Monsieur
Rende 2 Porções - Prepare em 30 min
Prepare em
30 min
Ingredientes
11
Rende
2 Porções
Aprenda e prepare na sua casa está receita de croque monsieur, clássico da cozinha francesa. Este lanche é assado no forno, com um molho saboroso por cima e bastante recheio de queijo e presunto. Experimente!
Primeiro vamos preparar o molho, para isso coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo, até derreter.
Ainda no fogo baixo, assim que a manteiga estiver derretida, acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
Depois acrescente o leite de uma vez, e sem parar de mexer, deixe cozinhar até o molho ganhar consistência. Tempere com a pitada de noz-moscada, com o sal a gosto e com a pimenta-do-reino a gosto, desligue o fogo e reserve.
Agora unte uma assadeira com um pouco de manteiga.
Pegue 3 fatias de pão, passe a mostarda, coloque o queijo e o presunto por cima, e termine colocando a outra fatia de pão sobre cada lanche.
Preaqueça o forno à 180°C.
Coloque os lanches na assadeira, despeje um pouco do molho por cima e acrescente o queijo ralado a gosto e se quiser um pouco de cebolinha picada. Leve a assadeira para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até dourar. E está pronto!
Você deve fazer o login para postar um comentário