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Lanche de Carne Louca

Rende 12 Porções - Prepare em 45 min

Lanche de carne louca
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Lanche de Carne Louca

Receita de Lanche de Carne Louca

Prepare em

45 min

Ingredientes

13

Rende

12 Porções

O lanche de carne louca é uma tradição brasileira, encontrado nas festas em geral. Ele fica molhadinho e muito saboroso, pode preparar que é sucesso garantido! Experimente e faça para sua próxima festa ou para o lanche da tarde!

Veja como preparar esta receita!

Lanche de Carne Louca Ingredientes

  • 12 Unidades de pão francês
  • 1,5kg de Coxão mole, sem gordura
  • 2 Cebolas cortadas em pétalas
  • 3 Dentes de alho amassados
  • 4 Colheres (sopa) de azeite
  • 1 Pimentão vermelho picado, sem pele
  • 1 Pimentão verde picado, sem pele
  • 4 Tomates picados
  • 2 Colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Água

Lanche de Carne Louca Etapas de Preparo

  • 1

    Primeiro deixe a carne em temperatura ambiente, antes de levar ao fogo. Corte em tiras grossas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 2

    Em uma panela, coloque um pouco do azeite, aqueça, e quando estiver bem quente sele todos os lados da carne. Retire os pedaços de carne da panela e reserve.

  • 3

    Na mesma panela, coloque um pouco mais de azeite, aqueça, e refogue o alho e a cebola, até ficarem dourados.

  • 4

    Agora acrescente os tomates picados, o pimentão verde e o pimentão vermelho, e deixe cozinhar até que eles comecem a ficar mais macios e murchos. Nesse momento coloque o extrato de tomate e a salsinha picada a gosto, misture tudo e cozinhe mais 2 minutos.

  • 5

    Depois coloque os pedaços de carne, cubra com água, e deixe cozinhar em fogo médio, até começar a desmanchar. Assim que a carne estiver desmanchando, desligue o fogo e desfie bem todos os pedaços, usando um garfo.

  • 6

    Quando a carne estiver toda desfiada, misture bem com o molho e está pronto! Corte cada pão francês, recheie com a carne louca e bom apetite!

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