Paçoca Caseira
Rende 16 Porções - Prepare em 15 min
Prepare em
15 min
Ingredientes
3
Rende
16 Porções
Você sabia que dá para preparar sua própria paçoca caseira? Esta receita é tão simples e rápida, que você vai querer fazer sempre. Prepare esta receita com apenas três ingredientes, e faça a festa na sua casa. Experimente!
Comece triturando o amendoim no processador ou no liquidificador, até ficar bem triturado. Se precisar, você pode parar algumas vezes para raspar a lateral com uma colher.
Depois acrescente o açúcar e o sal, e bata novamente, até que vire uma farofa mais úmida.
Nesse momento retire do processador, coloque em um recipiente, e comece a amassar com os dedos, para ficar com uma consistência mais fácil de modelar.
Agora é a hora de colocar essa massa em uma forma, e com a ajuda de uma colher, espalhar e amassar bem, para depois cortar no formato que desejar.
Se você perceber que está com uma consistência que já dá para cortar, é só cortar em quadrados, ou usar o molde que desejar. Se quiser você também pode levar a forma para a geladeira por aproximadamente 30 minutos, para que fique mais firme. E está pronto!
Você deve fazer o login para postar um comentário