Saborosos

Paçoca Caseira

Rende 16 Porções - Prepare em 15 min

Paçoca Caseira
0

Paçoca Caseira

Receita de Paçoca Caseira

Prepare em

15 min

Ingredientes

3

Rende

16 Porções

Você sabia que dá para preparar sua própria paçoca caseira? Esta receita é tão simples e rápida, que você vai querer fazer sempre. Prepare esta receita com apenas três ingredientes, e faça a festa na sua casa. Experimente!

Veja como preparar esta receita!

Paçoca Caseira Ingredientes

  • 2 Xícaras (chá) de amendoim torrado (sem pele)
  • 1 Xícara (chá) de açúcar
  • 1 Pitada de sal

Paçoca Caseira Etapas de Preparo

  • 1

    Comece triturando o amendoim no processador ou no liquidificador, até ficar bem triturado. Se precisar, você pode parar algumas vezes para raspar a lateral com uma colher.

  • 2

    Depois acrescente o açúcar e o sal, e bata novamente, até que vire uma farofa mais úmida.

  • 3

    Nesse momento retire do processador, coloque em um recipiente, e comece a amassar com os dedos, para ficar com uma consistência mais fácil de modelar.

  • 4

    Agora é a hora de colocar essa massa em uma forma, e com a ajuda de uma colher, espalhar e amassar bem, para depois cortar no formato que desejar.

  • 5

    Se você perceber que está com uma consistência que já dá para cortar, é só cortar em quadrados, ou usar o molde que desejar. Se quiser você também pode levar a forma para a geladeira por aproximadamente 30 minutos, para que fique mais firme. E está pronto!

Preparou esta receita? Avalie!

pessoas já prepararam esta receita!

Gostou? Comente aqui embaixo o que achou!

Saborosos
© 2021 - 2024 Todos os Direitos Reservados.