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Creme de Confeiteiro

Rende 6 Porções - Pronto em 1h 30min

Creme de Confeiteiro
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Creme de Confeiteiro

Receita de Creme de Confeiteiro

Pronto em

1h 30min

Ingredientes

5

Rende

6 Porções

Aprenda a preparar esta receita de creme de confeiteiro para usar nos seus bolos, tortas e sobremesas! Este creme é suave e muito versátil, pode ser usado em diversas receitas. Aproveite!

Veja como preparar esta receita!

Creme de Confeiteiro Ingredientes

  • Meia xícara (chá) de amido de milho
  • 2 Xícaras (chá) de leite
  • 3 Gemas
  • 120g de Açúcar
  • 1 Colher (chá) de essência de baunilha

Creme de Confeiteiro Etapas de Preparo

  • 1

    Em uma tigela, bata o açúcar e as gemas até ter um creme.

  • 2

    Depois acrescente o amido e misture novamente até virar um creme liso. Reserve.

  • 3

    Agora coloque em uma panela o leite e a essência de baunilha, e leve ao fogo médio até ferver.

  • 4

    Quando começar a ferver abaixe o fogo, e coloque um pouco de cada vez na mistura das gemas, mexendo sem parar para não cozinhar e talhar.

  • 5

    Depois transfira toda a mistura para a panela e continue com ela no fogo baixo, mexendo até engrossar.

  • 6

    Em seguida retire da panela, coloque em uma tigela e cubra com plástico filme, deixe esfriar e leve para a geladeira por 1 hora, antes de usar.

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