Brigadeirão
Rende 12 Porções - Prepare em 2h
Prepare em
2h
Ingredientes
7
Rende
12 Porções
Aprenda a preparar esta receita de brigadeirão muito gostosa. É uma sobremesa clássica, para os amantes do chocolate e do brigadeiro! O preparo é simples e faz a alegria da criançada.
Preaqueça o forno a 180°C.
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e os ovos até ficar uma mistura homogênea.
Unte uma forma com manteiga e despeje toda a mistura.
Cubra a forma com papel alumínio, de forma que não solte, e leve para assar no forno com temperatura de 180°C, em banho-maria (coloque essa forma dentro de uma mais larga, com água morna) por 1 hora e 30 minutos, ou até ficar firme.
Depois é só desenformar, ainda morno, cobrir todo o pudim com chocolate granulado e levar para gelar por aproximadamente 6 horas.
Você deve fazer o login para postar um comentário