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Nhoque Recheado

Rende 6 Porções - Prepare em 1 hora

Nhoque Recheado
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Nhoque Recheado

Receita de Nhoque Recheado

Prepare em

1 hora

Ingredientes

9

Rende

6 Porções

Aprenda hoje mesmo esta receita de nhoque recheado e prepare para aquele almoço de domingo em família! Ele fica bem cremoso e saboroso, e você pode rechear com outros tipos de queijo e servir com o molho que preferir. Prepare e experimente!

Veja como preparar esta receita!

Nhoque Recheado Ingredientes

  • 500g de Batatas
  • 3 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 600ml de Água
  • 4 Colheres (sopa) de manteiga (ou margarina)
  • 1 Colher (chá) de cheiro-verde picado
  • 200g de Mussarela, cortada em cubos
  • Molho de tomate ao sugo a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Sal a gosto

Nhoque Recheado Etapas de Preparo

  • 1

    Para começar, cozinhe as batatas, depois descasque e passe pelo amassador de batatas, para virar um purê. Reserve.

  • 2

    Em uma outra panela coloque a água, a manteiga e o sal a gosto. Misture e leve ao fogo até ferver.

  • 3

    Quando começar a ferver, desligue o fogo e acrescente a farinha de trigo de uma só vez, misturando sem parar, até virar uma massa homogênea que solta da panela.

  • 4

    Agora acrescente o purê das batatas e misture bem, para incorporar e ficar homogêneo.

  • 5

    Preaqueça o forno à 200°C.

  • 6

    Comece a pegar pequenas porções dessa massa, coloque um cubo de queijo dentro, e feche cada bolinha com as mãos. A medida que ficarem prontas, coloque as bolinhas em uma tigela refratária, até acabar toda a massa.

  • 7

    Coloque agora o molho de tomate por cima de tudo, e acrescente o queijo parmesão ralado e o cheiro-verde picado a gosto.

  • 8

    Leve a tigela refratária ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, e está pronto! Sirva em seguida e bom apetite!

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