Nhoque de Mandioquinha
Rende 6 Porções - Prepare em 1h 15min
Prepare em
1h 15min
Ingredientes
4
Rende
6 Porções
O nhoque de mandioquinha é uma ótima opção de massa, para variar no almoço da família. Ele combina com diversos molhos, e fica muito macio e saboroso. Experimente e sirva no seu almoço caprichado!
Comece colocando as mandioquinhas para cozinhar em uma panela com água e sal, por cerca de 20 minutos, para amolecer.
Quando ela estiver bem macia, retire da água, escorra e descasque em seguida.
Passe todas as mandioquinhas cozidas pelo espremedor, em seguida acrescente a farinha de trigo aos poucos, até chegar no ponto que você consegue moldar. Se precisar pode usar mais um pouco de farinha de trigo.
Depois acrescente o queijo parmesão ralado, o ovo, misture tudo e acerte o ponto do sal.
Agora coloque a massa em uma mesa enfarinhada, enrole na espessura de um dedo, e corte em pequenos cubos.
Para cozinhar os nhoques, coloque água em uma panela, e deixe ferver. Em seguida acrescente os nhoques e deixe cozinhar, até que comece a subir e boiar.
A medida que forem cozinhando, retire da água e coloque em um recipiente. E está pronto!
Você pode servir com molho à bolonhesa, molho pesto, molho branco ou o que preferir. Bom apetite!
Você deve fazer o login para postar um comentário