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Massa de Pizza Pan

Rende 2 Pizzas - Prepare em 1h 40min

Massa de Pizza Pan
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Massa de Pizza Pan

Receita de Massa de Pizza Pan

Prepare em

1h 40min

Ingredientes

6

Rende

2 Pizzas

A Massa de Pizza Pan é aquela massa mais alta e fofinha, parecida com um pão, muito comum nas pizzas americanas. Saiba como preparar esta receita hoje mesmo e faça suas pizzas com os recheios que desejar!

Veja como preparar esta receita!

Massa de Pizza Pan Ingredientes

  • 420g de Farinha de trigo
  • 10g (1 sachê) de fermento biológico seco
  • 1 Xícara (chá) de água morna
  • 1 Colher (sopa) de açúcar
  • 2 Colheres (sopa) de óleo
  • 1 Colher (chá) de sal

Massa de Pizza Pan Etapas de Preparo

  • 1

    Primeiro misture em uma tigela a farinha de trigo e o fermento.

  • 2

    Depois acrescente a água, o óleo, o açúcar e o sal, e bata tudo na batedeira, deixando sovar a massa por aproximadamente 10 minutos.

  • 3

    Depois de sovar a massa, coloque ela em uma tigela untada com um pouco de óleo, cubra com um pano limpo e deixe descansar por aproximadamente 35 minutos, para crescer.

  • 4

    Depois que crescer, divida a massa em duas partes e coloque cada parte em uma forma redonda de pizza, de aproximadamente 30 cm de diâmetro. Abra a massa com as mãos (untada com um pouquinho de óleo), para cobrir toda a forma, sem pressionar muito, já que esta massa é aerada.

  • 5

    Cubra as assadeiras com um pano limpo e deixe descansar novamente por mais 35 minutos, para crescer.

  • 6

    Depois coloque sobre as massas o recheio que desejar e leve para assar no forno preaquecido a 220°C por aproximadamente 25 minutos, ou até estar bem assado e com as bordas crocantes. E está pronto!

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