Massa de Pizza Pan
Rende 2 Pizzas - Prepare em 1h 40min
Prepare em
1h 40min
Ingredientes
6
Rende
2 Pizzas
A Massa de Pizza Pan é aquela massa mais alta e fofinha, parecida com um pão, muito comum nas pizzas americanas. Saiba como preparar esta receita hoje mesmo e faça suas pizzas com os recheios que desejar!
Primeiro misture em uma tigela a farinha de trigo e o fermento.
Depois acrescente a água, o óleo, o açúcar e o sal, e bata tudo na batedeira, deixando sovar a massa por aproximadamente 10 minutos.
Depois de sovar a massa, coloque ela em uma tigela untada com um pouco de óleo, cubra com um pano limpo e deixe descansar por aproximadamente 35 minutos, para crescer.
Depois que crescer, divida a massa em duas partes e coloque cada parte em uma forma redonda de pizza, de aproximadamente 30 cm de diâmetro. Abra a massa com as mãos (untada com um pouquinho de óleo), para cobrir toda a forma, sem pressionar muito, já que esta massa é aerada.
Cubra as assadeiras com um pano limpo e deixe descansar novamente por mais 35 minutos, para crescer.
Depois coloque sobre as massas o recheio que desejar e leve para assar no forno preaquecido a 220°C por aproximadamente 25 minutos, ou até estar bem assado e com as bordas crocantes. E está pronto!
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