Saborosos

Marzipã

Rende 30 Porções - Pronto em 45 min

Marzipã
0

Marzipã

Receita de Marzipã

Pronto em

45 min

Ingredientes

5

Rende

30 Porções

Esta receita de marzipã é de dar água na boca! Também chamado de marzipan, este doce é feito com uma pasta preparada com amêndoas e leite condensado, ficando com textura fácil de modelar. E você ainda pode usar corante alimentício e fazer na cor e no formato que preferir!

Veja como preparar esta receita!

Marzipã Ingredientes

  • 3 Xícaras (chá) de amêndoas, sem pele e moída
  • 1 Lata (ou caixinha) de leite condensado de 395g
  • 3 Xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1 Colher (sopa) de suco de limão
  • 1 Colher (chá) de essência de amêndoas

Marzipã Etapas de Preparo

  • 1

    Comece o preparo misturando bem o leite condensado, as amêndoas (sem casca e moídas) e o suco de limão.

  • 2

    Depois coloque essa mistura em uma panela e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até chegar no ponto que desgruda do fundo da panela.

  • 3

    Retire a panela do fogo, acrescente a essência de amêndoa e um pouco do açúcar de confeiteiro.

  • 4

    Em seguida acrescente o restante do açúcar aos poucos, sovando bastante a massa, até chegar no ponto para conseguir enrolar, absorvendo bem o açúcar. Se precisar pode acrescentar um pouco mais de açúcar.

  • 5

    Modele a massa em pequenas bolinhas ou no formato que desejar, e está pronto! Se quiser fazer colorido basta usar corante alimentício.

Preparou esta receita? Avalie!

pessoa já preparou esta receita!

Gostou? Comente aqui embaixo o que achou!

Saborosos
© 2021 - 2024 Todos os Direitos Reservados.