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Mousse de Chocolate Amargo

Rende 6 Porções - Prepare em 30 min

Mousse de chocolate amargo
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Mousse de Chocolate Amargo

Receita de Mousse de Chocolate Amargo

Prepare em

30 min

Ingredientes

4

Rende

6 Porções

Experimente esta receita de mousse de chocolate amargo, ele fica menos doce que o mousse de chocolate tradicional, e fica muito aerado e gostoso. Você pode também variar e usar o chocolate meio amargo, acertando a quantidade de açúcar. Prepare e comente o que achou!

Veja como preparar esta receita!

Mousse de Chocolate Amargo Ingredientes

  • 1 Lata (ou caixinha) de creme de leite
  • 200g de Chocolate amargo (ou meio amargo)
  • 3 Colheres (sopa) de açúcar
  • 3 Claras em neve

Mousse de Chocolate Amargo Etapas de Preparo

  • 1

    Coloque água em uma panela e esquente para usar em banho-maria.

  • 2

    Coloque o chocolate e o creme de leite em um outro recipiente, leve para derreter em banho-maria, e misture bem até ficar uma mistura homogênea. Em seguida acrescente o açúcar e misture tudo, até que o açúcar dissolva e esteja incorporado ao restante do creme.

  • 3

    Agora misture levemente as claras em neve ao creme de chocolate, utilizando uma espátula.

  • 4

    Distribua o creme em taças e leve para a geladeira por aproximadamente 3 horas, e está pronto!

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