Saborosos

Cheesecake Basco

Rende 12 Porções - Prepare em 1 hora

cheesecake basco
0

Cheesecake Basco

Receita de Cheesecake Basco

Prepare em

1 hora

Ingredientes

5

Rende

12 Porções

Prepare este cheesecake basco, tradicional receita espanhola, muito cremosa e gostosa. Diferente do cheesecake americano, este prato é mais leve, menos doce e não leva calda de frutas. Experimente hoje mesmo, o processo de preparo é bem simples e o sabor vai agradar a todos.

Veja como preparar esta receita!

Cheesecake Basco Ingredientes

  • 1kg de Cream cheese
  • 6 Ovos
  • 300ml de Creme de leite
  • 350g de Açúcar
  • 1 Colher (sopa) de maisena ou farinha de trigo

Cheesecake Basco Etapas de Preparo

  • 1

    Primeiro preaqueça o forno a 180°C.

  • 2

    Coloque em uma tigela o cream cheese e bata até ficar bem cremoso, em seguida diminua a velocidade da batedeira, acrescente o creme de leite aos pouco, e vá batendo até que a mistura fique bem homogênea.

  • 3

    Depois acrescente o açúcar aos poucos, batendo sempre, e vá acrescentando os ovos, um de cada vez. Assim que estiver bem misturado, acrescente a maisena (ou farinha), misture e deixe separado.

  • 4

    Agora pegue uma assadeira redonda, forre com papel manteiga, coloque a mistura e leve para assar no forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até dourar.

  • 5

    Quando estiver dourado, espete um palito e verifique se a massa está no ponto. Ela pode estar um pouco cremosa, mas não pode estar líquida. Se precisar de mais tempo de forno, cubra com papel alumínio para não queimar mais.

  • 6

    Quando estiver assado é só tirar do forno e deixar esfriar. Nessa hora é normal murchar um pouco. E está pronto! Deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir, fica uma delícia.

Preparou esta receita? Avalie!

pessoas já prepararam esta receita!

Gostou? Comente aqui embaixo o que achou!

Saborosos
© 2021 - 2024 Todos os Direitos Reservados.