Saborosos

Ganache de Chocolate

Rende 1 Porção - Prepare em 20 min

Ganache de Chocolate
0

Ganache de Chocolate

Receita de Ganache de Chocolate

Prepare em

20 min

Ingredientes

2

Rende

1 Porção

Aprenda a preparar esta versátil receita de ganache de chocolate! É bem fácil de fazer e você pode usar como recheio ou cobertura de bolos e doces. Você também pode servir como um creme ou musse rápido. Experimente!

Veja como preparar esta receita!

Ganache de Chocolate Ingredientes

  • 200g de Chocolate meio amargo (ou chocolate ao leite)
  • 200g de Creme de leite fresco

Ganache de Chocolate Etapas de Preparo

  • 1

    Comece colocando uma panela com água para esquentar no fogo médio, que será usada para o banho-maria.

  • 2

    Pique o chocolate em pedaços pequenos, coloque em uma tigela de vidro, e coloque essa tigela sobre a água, em banho-maria. Acrescente o creme de leite e misture até derreter o chocolate e virar um creme homogêneo

  • 3

    Agora retire do banho-maria e deixe esfriar. Em seguida leve para a geladeira por aproximadamente 10 minutos, e está pronto!

  • 4

    Você pode usar como cobertura ou recheio de doces e bolos, ou mesmo servir dessa forma, como um creme.

Preparou esta receita? Avalie!

pessoas já prepararam esta receita!

Gostou? Comente aqui embaixo o que achou!

Saborosos
© 2021 - 2024 Todos os Direitos Reservados.