Ganache de Chocolate
Rende 1 Porção - Prepare em 20 min
Prepare em
20 min
Ingredientes
2
Rende
1 Porção
Aprenda a preparar esta versátil receita de ganache de chocolate! É bem fácil de fazer e você pode usar como recheio ou cobertura de bolos e doces. Você também pode servir como um creme ou musse rápido. Experimente!
Comece colocando uma panela com água para esquentar no fogo médio, que será usada para o banho-maria.
Pique o chocolate em pedaços pequenos, coloque em uma tigela de vidro, e coloque essa tigela sobre a água, em banho-maria. Acrescente o creme de leite e misture até derreter o chocolate e virar um creme homogêneo
Agora retire do banho-maria e deixe esfriar. Em seguida leve para a geladeira por aproximadamente 10 minutos, e está pronto!
Você pode usar como cobertura ou recheio de doces e bolos, ou mesmo servir dessa forma, como um creme.
Você deve fazer o login para postar um comentário