Saborosos

Creme de Palmito

Rende 4 Porções - Pronto em 25 min

creme de palmito
0

Creme de Palmito

Receita de Creme de Palmito

Pronto em

25 min

Ingredientes

9

Rende

4 Porções

Para os dias frios de inverno, nada melhor que um creme de palmito quentinho! Aprenda a preparar esta deliciosa receita de creme, que fica pronto muito rápido e é excelente para uma refeição mais leve. Experimente!

Veja como preparar esta receita!

Creme de Palmito Ingredientes

  • 1 Vidro de palmito pequeno (sem a água)
  • Meia xícara de caldo de galinha ou carne
  • 2 Xícaras (chá) de leite
  • 2 Xícaras (chá) de água
  • 3 Colheres (sopa) de óleo (ou azeite)
  • 1 Dente de alho picado
  • 1 Colher (sopa) de amido de milho
  • Salsinha picada (opcional)
  • Queijo parmesão ralado (opcional)

Creme de Palmito Etapas de Preparo

  • 1

    Em uma panela com óleo ou azeite, refogue o alho picado e o palmito cortado em pedaços grandes. Em seguida acrescente a água, o leite e o caldo de galinha ou de carne, deixando ferver por 10 minutos.

  • 2

    Depois de ferver desligue o fogo e deixe o creme ficar morno.

  • 3

    Coloque no liquidificador o creme e o amido de milho, e bata bem até ter uma mistura homogênea.

  • 4

    Volte com o creme ao fogo e deixe ferver. Em seguida é só tirar do fogo, misturar bem e servir.

  • 5

    Se quiser você pode colocar um pouco de salsinha picada e queijo ralado por cima.

Preparou esta receita? Avalie!

Seja o primeiro!

Gostou? Comente aqui embaixo o que achou!

Saborosos
© 2021 - 2024 Todos os Direitos Reservados.