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Ceviche de Salmão

Rende 4 Porções - Prepare em 1h 30min

Ceviche de salmão
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Ceviche de Salmão

Receita de Ceviche de Salmão

Prepare em

1h 30min

Ingredientes

10

Rende

4 Porções

Uma das receitas mais clássicas do Peru é o ceviche de salmão. Ele consiste em salmão cru marinado, servido com uma variedade de ingredientes, desde cebola e tomate, até frutas. É um prato refrescante, leve e saboroso, servido como entrada ou mesmo como prato principal. Experimente!

Veja como preparar esta receita!

Ceviche de Salmão Ingredientes

  • 600g de Salmão fresco, sem pele e cortado em cubos
  • 1 Cebola roxa fatiada
  • 1 Tomate cortado em cubos
  • 1 Maçã cortada em cubos
  • 1 Xícara (chá) de suco de limão
  • 1 Xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 Pimentão (amarelo ou vermelho)
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Ceviche de Salmão Etapas de Preparo

  • 1

    Primeiro preaqueça o forno a 220°C.

  • 2

    Coloque o salmão em uma tigela, regue com o suco de limão, cubra plástico filme e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.

  • 3

    Enquanto o salmão fica na geladeira, passe um pouco de azeite no pimentão e leve ao forno preaquecido para assar por aproximadamente 20 minutos. Em seguida retire do forno e deixe esfriar.

  • 4

    Agora remova a pele do pimentão, corte ao meio, retire as sementes, e corte em tiras finas, de comprido.

  • 5

    Depois que o salmão já estiver marinado, retire da geladeira, acrescente a cebola, o tomate e o pimentão, misture, e leve novamente para a geladeira por mais 30 minutos.

  • 6

    Retire da geladeira, remova a maior parte do líquido que formou, deixando só um pouco, tempere tudo com sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto, salsinha a gosto e azeite a gosto, mexendo delicadamente. Finalize com os cubos de maçã e está pronto, é só servir em seguida!

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