Ceviche de Salmão
Rende 4 Porções - Prepare em 1h 30min
Prepare em
1h 30min
Ingredientes
10
Rende
4 Porções
Uma das receitas mais clássicas do Peru é o ceviche de salmão. Ele consiste em salmão cru marinado, servido com uma variedade de ingredientes, desde cebola e tomate, até frutas. É um prato refrescante, leve e saboroso, servido como entrada ou mesmo como prato principal. Experimente!
Primeiro preaqueça o forno a 220°C.
Coloque o salmão em uma tigela, regue com o suco de limão, cubra plástico filme e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Enquanto o salmão fica na geladeira, passe um pouco de azeite no pimentão e leve ao forno preaquecido para assar por aproximadamente 20 minutos. Em seguida retire do forno e deixe esfriar.
Agora remova a pele do pimentão, corte ao meio, retire as sementes, e corte em tiras finas, de comprido.
Depois que o salmão já estiver marinado, retire da geladeira, acrescente a cebola, o tomate e o pimentão, misture, e leve novamente para a geladeira por mais 30 minutos.
Retire da geladeira, remova a maior parte do líquido que formou, deixando só um pouco, tempere tudo com sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto, salsinha a gosto e azeite a gosto, mexendo delicadamente. Finalize com os cubos de maçã e está pronto, é só servir em seguida!
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