Strogonoff de Peixe
Rende 12 Porções - Prepare em 45 min
Prepare em
45 min
Ingredientes
12
Rende
12 Porções
Esta receita de strogonoff de peixe (também chamada de estrogonofe) é uma ótima variação da receita tradicional, para servir um almoço leve e saboroso. A utilização do peixe no lugar da carne ou frango traz uma combinação de sabores única e surpreendente. Experimente!
Para começar, regue os filés com um pouco de limão e água, dessa forma você consegue lavar eles, e também já ficam pré temperados.
Depois corte os filés em cubos e tempere com o alho amassado e um pouco de cheiro verde picado.
Agora coloque o óleo em uma frigideira e aqueça, depois acrescente as cebolas picadas, deixe dourar um pouco e em seguida coloque os filés de peixe cortados em cubos, o cheiro verde à gosto e os champignons, e deixe refogar por aproximadamente 5 minutos, virando o peixe com cuidado.
Depois acrescente o creme de leite, o leite de coco e o ketchup, misture e refogue por mais 2 ou 3 minutos. E está pronto! Sirva com arroz branco e batata palha, fica uma delícia!
Você deve fazer o login para postar um comentário