Saborosos

Strogonoff de Peixe

Rende 12 Porções - Prepare em 45 min

Strogonoff de Peixe
0

Strogonoff de Peixe

Receita de Strogonoff de Peixe

Prepare em

45 min

Ingredientes

12

Rende

12 Porções

Esta receita de strogonoff de peixe (também chamada de estrogonofe) é uma ótima variação da receita tradicional, para servir um almoço leve e saboroso. A utilização do peixe no lugar da carne ou frango traz uma combinação de sabores única e surpreendente. Experimente!

Veja como preparar esta receita!

Strogonoff de Peixe Ingredientes

  • 1kg de Filé de peixe
  • 1 Lata (ou caixinha) de creme de leite de 200g
  • 1 Vidro de leite de coco de 200ml
  • 1 Cebola picada
  • 2 Dentes de alho amassados
  • 3 Colheres (sopa) de ketchup
  • Suco de 1 Limão
  • Meia xícara (chá) de champignons cortados em fatias (ou a gosto)
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para refogar

Strogonoff de Peixe Etapas de Preparo

  • 1

    Para começar, regue os filés com um pouco de limão e água, dessa forma você consegue lavar eles, e também já ficam pré temperados.

  • 2

    Depois corte os filés em cubos e tempere com o alho amassado e um pouco de cheiro verde picado.

  • 3

    Agora coloque o óleo em uma frigideira e aqueça, depois acrescente as cebolas picadas, deixe dourar um pouco e em seguida coloque os filés de peixe cortados em cubos, o cheiro verde à gosto e os champignons, e deixe refogar por aproximadamente 5 minutos, virando o peixe com cuidado.

  • 4

    Depois acrescente o creme de leite, o leite de coco e o ketchup, misture e refogue por mais 2 ou 3 minutos. E está pronto! Sirva com arroz branco e batata palha, fica uma delícia!

Preparou esta receita? Avalie!

Seja o primeiro!

Gostou? Comente aqui embaixo o que achou!

Saborosos
© 2021 - 2024 Todos os Direitos Reservados.