Camarão Frito
Rende 4 Porções - Prepare em 30 min
Prepare em
30 min
Ingredientes
8
Rende
4 Porções
Prepare hoje mesmo esta receita de camarão frito, ela é empanada com farinha panko (ou farinha de rosca), deixando eles muito crocantes e saborosos. Experimente e sirva acompanhado do molho de sua preferência, ou mesmo com limão, fica uma delícia!
Comece colocando todo o camarão em um recipiente, e tempere com o suco do limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Depois coloque o ovo em um prato fundo, e bata com um garfo, para misturar bem a gema com a clara.
Em outro prato fundo coloque a farinha de trigo, e em um terceiro prato coloque a farinha panko (ou farinha de rosca).
Agora coloque o óleo em uma panela de bordas altas, e leve ao fogo para aquecer.
Enquanto o óleo aquece, comece a empanar os camarões, passando eles pela farinha de trigo, depois pelos ovos e por último pela farinha panko. Repita o processo com todos os camarões.
Quando o óleo estiver bem quente, frite alguns camarões por vez, até ficarem dourados. A medida que ficarem prontos, retire da panela e coloque em um recipiente com papel toalha, para ficarem bem sequinhos.
Quando estiverem todos fritos, é só servir! Experimente comer com limão ou mesmo com o molho de sua preferência.
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