Saborosos

Camarão Frito

Rende 4 Porções - Prepare em 30 min

Camarão Frito
1

Camarão Frito

Receita de Camarão Frito

Prepare em

30 min

Ingredientes

8

Rende

4 Porções

Prepare hoje mesmo esta receita de camarão frito, ela é empanada com farinha panko (ou farinha de rosca), deixando eles muito crocantes e saborosos. Experimente e sirva acompanhado do molho de sua preferência, ou mesmo com limão, fica uma delícia!

Veja como preparar esta receita!

Camarão Frito Ingredientes

  • 200g de Camarão limpo
  • 1 Xícara (chá) de farinha panko (ou farinha de rosca)
  • 1 Xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 Ovo
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Camarão Frito Etapas de Preparo

  • 1

    Comece colocando todo o camarão em um recipiente, e tempere com o suco do limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 2

    Depois coloque o ovo em um prato fundo, e bata com um garfo, para misturar bem a gema com a clara.

  • 3

    Em outro prato fundo coloque a farinha de trigo, e em um terceiro prato coloque a farinha panko (ou farinha de rosca).

  • 4

    Agora coloque o óleo em uma panela de bordas altas, e leve ao fogo para aquecer.

  • 5

    Enquanto o óleo aquece, comece a empanar os camarões, passando eles pela farinha de trigo, depois pelos ovos e por último pela farinha panko. Repita o processo com todos os camarões.

  • 6

    Quando o óleo estiver bem quente, frite alguns camarões por vez, até ficarem dourados. A medida que ficarem prontos, retire da panela e coloque em um recipiente com papel toalha, para ficarem bem sequinhos.

  • 7

    Quando estiverem todos fritos, é só servir! Experimente comer com limão ou mesmo com o molho de sua preferência.

Preparou esta receita? Avalie!

pessoa já preparou esta receita!

Gostou? Comente aqui embaixo o que achou!

Saborosos
© 2021 - 2024 Todos os Direitos Reservados.