Saborosos

Moqueca de Peixe

Rende 8 Porções - Prepare em 1 hora

Moqueca de Peixe
0

Moqueca de Peixe

Receita de Moqueca de Peixe

Prepare em

1 hora

Ingredientes

14

Rende

8 Porções

Aprenda esta receita de moqueca de peixe e experimente essa combinação de ingredientes com peixe, leite de coco e pimentão, fica muito saboroso e com um caldo delicioso! Bom apetite!

Veja como preparar esta receita!

Moqueca de Peixe Ingredientes

  • 800g de Cação em postas
  • 1 Vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 Cebola, cortada em rodelas
  • 1 Tomate, cortado em rodelas
  • 1 Pimentão verde, cortado em rodelas
  • 1 Pimentão vermelho, cortado em rodelas
  • 1 Pimentão amarelo, cortado em rodelas
  • Suco de 1 limão
  • 1 Maço de coentro picada
  • 1 Maço de cebolinha picada
  • 3 Colheres (sopa) de azeite de dendê (opcional)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva

Moqueca de Peixe Etapas de Preparo

  • 1

    Comece espalhando algumas rodelas de cebola, tomate e dos pimentos no fundo da panela (se possível use uma panela de barro).

  • 2

    Depois coloque as postas de peixe por cima, tempere com um fio de azeite, com o suco de limão, com o azeite de dendê, e coloque uma pitada de sal e de pimenta-do-reino.

  • 3

    Agora coloque o restante das rodelas de cebola, tomate e pimentões.

  • 4

    Leve a panela ao fogo médio até ferver. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por aproximadamente 20 ou 30 minutos, com a panela tampada. Você deve deixar cozinhar até o peixe ficar mole, mas não deixe passar muito, para não desmanchar as postas. Se precisar acrescente um pouco de água filtrada, para ter mais caldo.

  • 5

    Quando o peixe estiver cozido, finalize com o coentro e a cebolinha picada, misture delicadamente, e está pronto! Sirva com arroz branco e bom apetite!

Preparou esta receita? Avalie!

pessoa já preparou esta receita!

Gostou? Comente aqui embaixo o que achou!

Saborosos
© 2021 - 2024 Todos os Direitos Reservados.