Hambúrguer de Peixe
Rende 8 Porções - Prepare em 45 min
Prepare em
45 min
Ingredientes
11
Rende
8 Porções
Que tal preparar esta receita de hambúrguer de peixe hoje mesmo? Ele não é empanado e fica bem suculento e saboroso. É uma ótima ideia para variar no hambúrguer da galera! Experimente!
Para começar, corte os filés de peixe em pedaços e remova as espinhas.
Coloque os filés cortados no processador, e triture. Em seguida acrescente a cebola picada, o coentro em pó, a cúrcuma, o sal a gosto e a pimenta-do-reino a gosto, e bata novamente, até virar uma massa lisa e homogênea.
Agora acrescente o ovo, e só bata para incorporar no restante da massa.
Passe toda essa massa para um recipiente grande e acrescente a farinha de rosca e a cebolinha picada. Misture bem, até ficar no ponto um pouco úmido, mas que comece a soltar da tigela, para conseguir modelar. Se precisar pode usar mais ou menos farinha de rosca.
Agora, para modelar os hambúrgueres, faça pequenas bolas com as mãos, e achate levemente, para não ficar muito fino. Você também pode usar os aros de metal próprios.
Depois coloque um fio de óleo em uma frigideira antiaderente, e aqueça. Quando estiver bem quente coloque alguns hambúrgueres por vez, um do lado do outro, e deixe fritar até dourar, depois vire e doure o outro lado. Normalmente 4 minutos em fogo baixo é suficiente para dourar cada lado.
Repita o processo até acabar com todos os hambúrgueres, e se precisar coloque um pouco mais de azeite. E está pronto!
Sirva com pão de hambúrguer ou pão ciabata e molho tártaro, fica uma delícia!
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