Peixe Cavala Frito
Rende 6 Porções - Prepare em 45 min
Prepare em
45 min
Ingredientes
6
Rende
6 Porções
Se você está procurando uma receita de peixe grelhado, experimente esta receita de peixe cavala frito. Ele não é empanado, é frito direto na grelha, ficando levemente crocante por fora e macio por dentro. É uma ótima ideia para servir no almoço, acompanhado de arroz e batatas! Bom apetite!
Primeiro lave as cavalinhas em água corrente.
Depois, com uma faca, faça cortes leves sobre o peixe, para absorver bastante o tempero.
Tempere as cavalinhas com o suco de limão, sal, pimenta-do-reino e alecrim, por todos os lados. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos, para pegar bastante gosto.
Coloque uma grelha (ou frigideira) no fogo, e deixe aquecer bem.
Quando estiver bem quente coloque um fio de azeite e distribua algumas cavalinhas, deixando espaço entre elas.
Grelhe de um lado, e em seguida vire e grelhe o outro lado. Deixe dourar os dois lados para ficar bem assado.
Repita o processo até acabar todas as cavalinhas, e a medida que ficarem prontas, retire da grelha e deixe descansar em um prato com papel toalha, para ficarem bem sequinhas. E está pronto!
Sirva esta receita com arroz, batatas e um pouco de limão. Bom apetite!
Você deve fazer o login para postar um comentário