Saborosos

Peixe Cavala Frito

Rende 6 Porções - Prepare em 45 min

Peixe Cavala Frito
0

Peixe Cavala Frito

Receita de Peixe Cavala Frito

Prepare em

45 min

Ingredientes

6

Rende

6 Porções

Se você está procurando uma receita de peixe grelhado, experimente esta receita de peixe cavala frito. Ele não é empanado, é frito direto na grelha, ficando levemente crocante por fora e macio por dentro. É uma ótima ideia para servir no almoço, acompanhado de arroz e batatas! Bom apetite!

Veja como preparar esta receita!

Peixe Cavala Frito Ingredientes

  • 6 Cavalinhas
  • 3 Colheres (sopa) de suco de limão
  • Alecrim a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para grelhar

Peixe Cavala Frito Etapas de Preparo

  • 1

    Primeiro lave as cavalinhas em água corrente.

  • 2

    Depois, com uma faca, faça cortes leves sobre o peixe, para absorver bastante o tempero.

  • 3

    Tempere as cavalinhas com o suco de limão, sal, pimenta-do-reino e alecrim, por todos os lados. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos, para pegar bastante gosto.

  • 4

    Coloque uma grelha (ou frigideira) no fogo, e deixe aquecer bem.

  • 5

    Quando estiver bem quente coloque um fio de azeite e distribua algumas cavalinhas, deixando espaço entre elas.

  • 6

    Grelhe de um lado, e em seguida vire e grelhe o outro lado. Deixe dourar os dois lados para ficar bem assado.

  • 7

    Repita o processo até acabar todas as cavalinhas, e a medida que ficarem prontas, retire da grelha e deixe descansar em um prato com papel toalha, para ficarem bem sequinhas. E está pronto!

  • 8

    Sirva esta receita com arroz, batatas e um pouco de limão. Bom apetite!

Preparou esta receita? Avalie!

pessoas já prepararam esta receita!

Gostou? Comente aqui embaixo o que achou!

Saborosos
© 2021 - 2024 Todos os Direitos Reservados.