Camarão na Moranga
Rende 8 Porções - Prepare em 2 horas
Prepare em
2 horas
Ingredientes
14
Rende
8 Porções
Quem experimenta o camarão na moranga acha que é uma receita muito complicada, mas na verdade não é. O preparo é bem simples, e seguindo nosso passo a passo você terá um camarão na moranga cremoso e saboroso. Experimente e comente aqui embaixo o que achou!
Preaqueça o forno a 180°C.
Comece lavando a moranga. Em seguida enrole ela em papel alumínio e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 1 hora e 30 minutos, ou até estar macia.
Depois retire do forno, remova o papel alumínio e corte a tampa da moranga. Usando uma colher, remova todas as sementes. Em seguida reserve a moranga.
Comece temperando os camarões com pimenta-do-reino a gosto e o suco de limão.
Em seguida coloque o azeite em uma panela, aqueça, e quando estiver bem quente refogue o alho e a cebola, até dourar.
Agora junte os camarões e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, ou até mudarem de cor e estarem bem macios.
Acrescente os tomates picados, o ketchup e acerte o ponto do sal e da pimenta-do-reino. Deixe cozinhar mais alguns minutinhos, para misturar tudo.
Depois desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a salsinha e a cebolinha, e misture tudo. Em seguida acrescente o requeijão e misture novamente.
Agora pegue a moranga, passe requeijão na parte interna, e despeje todo o creme com camarão. E está pronto!
Se quiser você ainda pode colocar um pouco de queijo parmesão ralado por cima do creme e levar ao forno só para gratinar. Bom apetite!
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