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Camarão na Moranga

Rende 8 Porções - Prepare em 2 horas

Camarão na Moranga
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Camarão na Moranga

Receita de Camarão na Moranga

Prepare em

2 horas

Ingredientes

14

Rende

8 Porções

Quem experimenta o camarão na moranga acha que é uma receita muito complicada, mas na verdade não é. O preparo é bem simples, e seguindo nosso passo a passo você terá um camarão na moranga cremoso e saboroso. Experimente e comente aqui embaixo o que achou!

Veja como preparar esta receita!

Camarão na Moranga Ingredientes

  • 1kg de Camarão médio, bem limpos
  • 1 Moranga
  • 1 Lata (ou caixinha) de creme de leite
  • 200g de Requeijão cremoso (1 copo)
  • 1 Cebola picada
  • 2 Dentes de alho amassados
  • 4 Tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 4 Colheres (sopa) de azeite
  • 2 Colheres (sopa) de limão
  • 2 Colheres (sopa) de ketchup
  • 1 Colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 Colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Camarão na Moranga Etapas de Preparo

  • 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  • 2

    Comece lavando a moranga. Em seguida enrole ela em papel alumínio e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 1 hora e 30 minutos, ou até estar macia.

  • 3

    Depois retire do forno, remova o papel alumínio e corte a tampa da moranga. Usando uma colher, remova todas as sementes. Em seguida reserve a moranga.

  • Recheio
  • 1

    Comece temperando os camarões com pimenta-do-reino a gosto e o suco de limão.

  • 2

    Em seguida coloque o azeite em uma panela, aqueça, e quando estiver bem quente refogue o alho e a cebola, até dourar.

  • 3

    Agora junte os camarões e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, ou até mudarem de cor e estarem bem macios.

  • 4

    Acrescente os tomates picados, o ketchup e acerte o ponto do sal e da pimenta-do-reino. Deixe cozinhar mais alguns minutinhos, para misturar tudo.

  • 5

    Depois desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a salsinha e a cebolinha, e misture tudo. Em seguida acrescente o requeijão e misture novamente.

  • 6

    Agora pegue a moranga, passe requeijão na parte interna, e despeje todo o creme com camarão. E está pronto!

  • 7

    Se quiser você ainda pode colocar um pouco de queijo parmesão ralado por cima do creme e levar ao forno só para gratinar. Bom apetite!

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