Saborosos

Camarão à Provençal

Rende 8 Porções - Prepare em 30 min

Camarão à Provençal
0

Camarão à Provençal

Receita de Camarão à Provençal

Prepare em

30 min

Ingredientes

9

Rende

8 Porções

O Camarão à Provençal é uma receita clássica francesa, muito gostosa e fácil de fazer. Eles são bem temperados, com muitas ervas e especiarias, e refogados na frigideira, ficando suculentos e muito saborosos. Experimente hoje mesmo!

Veja como preparar esta receita!

Camarão à Provençal Ingredientes

  • 400g de Camarões descascados e limpos
  • 4 Colheres (sopa) de azeite
  • Meia xícara (chá) de manteiga
  • 4 Dentes de alho amassados
  • 3 Colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 Colheres (sopa) de ciboulette (cebolinha francesa) picada
  • 3 Colheres (sopa) de ervas frescas (mistura de tomilho, alecrim e manjericão)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Camarão à Provençal Etapas de Preparo

  • 1

    Para começar, coloque os camarões em uma tigela e tempere com sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto.

  • 2

    Agora coloque a manteiga e o azeite em uma frigideira grande, e deixe aquecer bem.

  • 3

    Quando estiver bem quente acrescente o alho e deixe refogar. Depois acrescente cada camarão e as ervas (tomilho, alecrim e manjericão) e deixe refogar, dourando os dois lados.

  • 4

    Quando estiverem refogados e dourados, acrescente a salsinha picada e a ciboulette picada, mexa tudo, e está pronto!

Preparou esta receita? Avalie!

Seja o primeiro!

Gostou? Comente aqui embaixo o que achou!

Saborosos
© 2021 - 2024 Todos os Direitos Reservados.