Broa de Milho
Rende 12 Porções - Prepare em 45 min
Prepare em
45 min
Ingredientes
8
Rende
12 Porções
Nada melhor que uma broa de milho saindo do forno para acompanhar aquele café da tarde caseiro. Esta receita é muito fácil e as broas ficam uma delícia! Prepare e experimente, você vai adorar!
Comece misturando em um recipiente a farinha de trigo, o fubá, o fermento, o açúcar e as sementes de erva-doce. Depois acrescente a margarina, e misture tudo com as mãos, para que forme uma farofa mais úmida.
Agora acrescente os ovos já batidos com um garfo e o leite, aos poucos, e misture tudo novamente, até a massa ficar com uma textura mais firme.
Preaqueça o forno a 200°C.
Faça 12 bolinhas de massa, achate com as mãos, passe um pouco no fubá, e coloque em uma assadeira untada com um pouco de manteiga e fubá, deixando espaço entre elas. Se quiser jogue um pouquinho de açúcar cristal por cima de cada broa.
Agora leve a assadeira ao forno preaquecido a 200°C e asse as broas por aproximadamente 20 minutos, até começar a dourar. E está pronto!
Você deve fazer o login para postar um comentário